Его определят на общественные работы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неплохо бы...
Создать бригаду из таких же , и - ночью на мост, вручную доделывать .)
Вот здесь я думаю будет тыгдым. Хоть как ты уровень не выкладывай
Причем летом (в жаркую погоду) он будет меньше чем зимой.
Чтоб не было тыгдыма надо вот такую какуюто конструкцию шва
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Это по какому кругу и в честь чего вы опять стыки начали обсмактывать? ... утром по 11 каналу в новостях ясно и понятно объясняли почмеу там такой тыгыдым...посмотрите и узбагойтесь.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
есть там пара швов почти в уровне.
остальные отак...
Кстати сегодня в очередной раз, стоял в пробке по всему мосту и вспомнил прогнозы Макси, мол в течении недели после открытия все разберутся и пробок не будет...шото пошло не так? ... сейчас ещё хуже чем до закрытия и половинчатого перекрытия...
Если наехать на трассе на прерывистую разметку, то тоже будет ТЫК-ДЫМ. Вернее ДЫМ - ДЫМ - ДЫМ... Разное покрытие.![]()
а скажите... речные трамвайчики Набка-Солнечный что... еще ходят? Или куда ОТОТ пошел?
![]()
вот такие то дела, малята....
нет, трамваев нет. Это просто самозанятые особы, которые двигаются по только им известным маршрутам
аа. ну ясно.
вот такие то дела, малята....
прогулочные, из которых сделали трамвайчики, теперь опять стали прогулочными и каждый день предлагают свои услуги
кораблик на фото не похож на прогулочный
больше на какой то буксир
Востаннє редагував _FoX_: 22.10.2019 о 12:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks