| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А уже был рассказ про панорамное зеркало в грузовике? ну то которое внутрисалонное
Товарищи,а ктот знает дядьку на Авео АЕ 2154 АК?если кто знает,скажите ему что он гавно)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Оно то так.
Но летом на базе в чешской конторе сказали, что водить надо бы на опред. уровне (ты же знаешь, что они любят брать хотя бы с минимальным опытом). Натренируйся где сможешь. Без страховки они даже не стали тест-драйв проводить.
Согласись, что с первого раза в Пардубице на тест-драйве можно и натупить. Плюс европейская навигация, плюс замысловатый режим труда и отдыха, плюс диспетчер давай-давай.
Как бы многовато сразу для новичка.
А после украинского дальнобоя уже ничего не страшно будет.
2 часа по площадке в Киеве - ну это не тот уровень, который от меня ожидают.
Ну поездил по Чехии, но Ман то поменьше был красного Мерседеса.
Востаннє редагував Шашки: 21.10.2019 о 19:40
Женя, да и по Днепру на фуре тоже прикольно поездить. Можно дружбана в рейс взять или кого из родных. В моей конторе это не запрещено.
А в Европе ты сам катаешься в 99%.
Шеф сказал, если зимой сильно заметет- будем подстраивать рейсы под погоду. Реже выезжать в снегопады. Так и перезимуем.
какие динамики на 16 сейчас лучше всего взять, хорошее но не космос, ибо под андроид шарманку а не под накамиши? музыка транс и рок
Динамики на 16 это жигули?
Новая девятка это четырка, а 99 это 16?
Простите, не разбираюсь просто. )
Зачем что-то лучше, ведь штатных блинов хватает и для рока, и для трэша, и для города, и для обгонов))
Востаннє редагував VitЁk: 21.10.2019 о 22:13
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Там чучуть другая надпись была. Но я ее это... в общем адаптировал для робокопа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks