Deko, спасибо! Буду ждать![]()
А когда будете новый заказ оформлять (ориентировчно)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Deko, спасибо! Буду ждать![]()
А когда будете новый заказ оформлять (ориентировчно)?
Уже его нет
Антонина - я буду стараться
Какая-тоТварь - посмотри на новые 12g и 13g. Я слежу за тем, но пока не появилось.
Volna_ya - сейчас определенных дат нет. Если есть заказы и свободные деньги - оформляю![]()
integrrra - приветРада, что Вам нравится. Следите за темкой - начала обновлять
ДЕВОЧКИ! ОБНОВЛЯЮ ТЕМУ!!!!
Еще такой момент. Если вдруг я кому долго не отвечаю - напомните, пожалуйста, о себеПросто это мое хоби и за основной работой могу кого-то пропустить или что-то забыть
![]()
а как там мой заказ?
а мое...мое колечко...пока я не все деньги прасрала![]()
Девочки!!! Упала в обморок! Мне опять захотелось проколоть ушки - нашла ИЗУМИТЕЛЬНУЮ серию сережек! Когда приду в себя - выложу фотки![]()
Милые любительницы серебра! У меня к Вам маленькая просьбаЯ хочу сделать приятно одному очень хорошему человеку. Но для этого мне нужна Ваша помощь
Если Вас не затруднит - пройдите, пожалуйста, по этой ссылке. http://valentine.magiclands.ru/lovetree/1727316609
Спасибо огромное!![]()
Ужас. Розовая любовь процветает ....
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Deko, а у меня ссылочка не открылась
Что ж там было такое???
И неужели у нашей Обаяшки года не проколоты ушки? Или я не так поняла?
Я вот по молодости 3 раза успела проколоть
Кошачесть - это образ жизни.
Там вот что - http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=83922
Сайт сейчас не работает почему-то. Зайдите, пожалуйста, по ссылке позже.![]()
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks