Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2148 з 2220 ПершаПерша ... 11481648204820982138213921402141214221432144214521462147214821492150215121522153215421552156215721582198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 42 941 по 42 960.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вам вже психолог може не згодиться, вже до психіатра.
    По суті знову-зеро.
    Вважати чіткі запитання примітивом можна. Але в вас навіть на примітивні запитання нема відповіді, а тільки якесь безтолкове бормотання.
    по сути Вам возразить нечего в оправдание и потому Вы пытаетесь за психотерапевтами теперь спрятаться. )

Ви є нікчемою зі зруйнованими мріями, тому Вам зручно будувати для своєї уяви фіктивну дійсність, і тому вам потрібні ще більші нікчеми ніж Ви, фантазуєте їх для своєї уяви, щоб хоть якось залишатись біля повітря для дихання. Питання у діалозі видають Вас, начебто Ви вище, Вам здається для себе, що Ви ведете чи підводите когось до вірного стандарту
    Востаннє редагував KpoT: 21.10.2019 о 08:24

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    по сути Вам возразить нечего в оправдание и потому Вы пытаетесь за психотерапевтами теперь спрятаться. )

Ви є нікчемою зі зруйнованими мріями, тому Вам зручно будувати для своєї уяви фіктивну дійсність, і тому вам потрібні ще більші нікчеми ніж Ви, фантазуєте їх для своєї уяви, щоб хоть якось залишатись біля повітря для дихання. Питання у діалозі видають Вас, начебто Ви вище, Вам здається для себе, що Ви ведете чи підводите когось до вірного стандарту
    Нема суті. Як можно щось говорити про набір слів? Я ж кажу, така ж білібірда, як з вуст Вована.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    7 525

Типово

Порохобот, почему сервера иногда "падают" и даже хуже? и второй вопрос вы делаете резервные копии БД периодически? ... вы же на гос. предприятие работаете, так?
    о чукча вопрошатель в своем стиле?

С государством связываюсь только через сдачу отчетов в налоговую и уплату этих самых налогов.

А почему вы спрашиваете?

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    ...

С государством связываюсь только через сдачу отчетов в налоговую и уплату этих самых налогов.

...
    какие отчеты сдаешь и как часто?

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Нема суті. Як можно щось говорити про набір слів? Я ж кажу, така ж білібірда, як з вуст Вована.
    то у Вас нема суті, Ви заплутались - оце та суть яку я Вам намагаюсь особисто донести ....

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

то у Вас нема суті, Ви заплутались - оце та суть яку я Вам намагаюсь особисто донести ....
    От, щоб я не плуталась, повторю питання:
    А можно показати реальні дії влади для встановлення державності? От що той шалений принтер наприймав, або ,що Вован зробив для цього? От по пунктам..
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Какие то дебилы учинили бунт,сменили капитана на попугая,корабль в результате тонет.Положение млять?Нет,это дбл блд.
    Ну не знаю. Можно по разному относится к Президенту, и хотя я за него и не голоосвал, но считаю Петра Алексеевича Порошенко далеко не худшим президентом. А Вы его попугаем обзываете...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

П...ц! У слепого землеройки что ни высер - то понос из набора слов без смысла и связи.
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну не знаю. Можно по разному относится к Президенту, и хотя я за него и не голоосвал, но считаю Петра Алексеевича Порошенко далеко не худшим президентом. А Вы его попугаем обзываете...
    У нас сейчас президент ПОРОШЕНКО???? Афигеть! Вроде, всего 6 часов сегодня спала, а такое событие умудрилась проспать!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Трошычьки какашечька, но то ничо. Цеж трошычьки
    Минус один зелбоеб

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

а я худшим, перед Ющенко
    от овоща никто ничего хорошего не ждал, все было понятно, кучма тоже самое все понимали как оно будет и почему, особенно второй срок
    а вот эти два просрали два Майдана
    петя вообще опустил слово патриот/активист/общественная организация - до ругательных
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а я худшим, перед Ющенко
    от овоща никто ничего хорошего не ждал, все было понятно, кучма тоже самое все понимали как оно будет и почему, особенно второй срок
    петя вообще опустил слово патриот/активист/общественная организация - до ругательных
    Классная работа быть троллем. Вкинул и никаких доказательств.

Ссылаться на квартал будешь?

Бугага

Дописів
    7 525

Типово

а я худшим, перед Ющенко
    Знаешь в чем была проблема активистов при Пете? В том что он ничего плохого не делал. А активистам жрать то надо. Вот и приходилось в унитазы одеваться да полет миллиардера на Мальдивы расследовать. Потому и стало слово ругательным что им, для того, чтобы кусок хлеба иметь - приходилось всякой хней страдать.

Сейчас все проще. Куда не кинь - то Коломойский с его миллиардами и экспортом электричества из России, то Богдан неадекватный.

Все стало НОРМАЛЬНО как обычно было в Украине, так что и активисты перестают быть чем-то ругательным

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Знаешь в чем была проблема активистов при Пете? В том что он ничего плохого не делал. А активистам жрать то надо. Вот и приходилось в унитазы одеваться да полет миллиардера на Мальдивы расследовать. Потому и стало слово ругательным что им, для того, чтобы кусок хлеба иметь - приходилось всякой хней страдать.

Сейчас все проще. Куда не кинь - то Коломойский с его миллиардами и экспортом электричества из России, то Богдан неадекватный.

Все стало НОРМАЛЬНО как обычно было в Украине, так что и активисты перестают быть чем-то ругательным
    кстати, про экспорт электричества, давно хотел ваше стадо попытать
    Вы же кричали, что Закон о рынке электричества самый классный, что будет много поставщиков, цены упадут и то се, было? Возарий тут больше всех пыжылся.
    Зашел внешний поставщик (не важно с какой страны) и продает электроэнергию дешевле ДЕТЭКа, покупают ее заводы производящие продукцию (и добавленную стоимость) на экспорт - это плохо? Или Вы думали, что Германия свою зеленую энергию будет вам дешево продавать? Или Польша, которая импортирует ее до 30%? Ясное дело, что раше ресурсы самые дешовые, так почему от них отказываться?
    или дизель с нефтью при педро - хорошо, а ээ при Зеленском плохо?
    причем первое в соотношении со вторым почти не создавало ни рабочих мест ни экспорта ни добавленной стоимости
    Вы вообще понимаете, ражавшие над роликом где камаз сбивает зеленского и рвущие остатки волос на анусе за практически безобидную песенку про хату гонтаревой, что своими двойными стандартами и предвзятостью - вы просто мерзкое агрессивное стадо мелких тявкающих шавок?)))
    с вас можно только ржать и тролить сивохами
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Не остроумно.Но за выбранного попугая вам придется отвечать.И мне.Но я тут причем?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Вы же кричали, что Закон о рынке электричества самый классный, что будет много поставщиков, цены упадут и то се, было? Возарий тут больше всех пыжылся.
    Зашел внешний поставщик (не важно с какой страны) и продает электроэнергию дешевле ДЕТЭКа, покупают ее заводы производящие продукцию (и добавленную стоимость) на экспорт - это плохо? Или Вы думали, что Германия свою зеленую энергию будет вам дешево продавать? Или Польша, которая импортирует ее до 30%? Ясное дело, что раше ресурсы самые дешовые, так почему от них отказываться?
    причем первое в соотношении со вторым почти не создавало ни рабочих мест ни экспорта ни добавленной стоимости
    Вы вообще понимаете, ражавшие над роликом где камаз сбивает зеленского и рвущие остатки волос на анусе за практически безобидную песенку про хату гонтаревой, что своими двойными стандартами и предвзятостью - вы просто мерзкое агрессивное стадо мелких тявкающих шавок?)))
    "Такие вопросы задаете, что не удобно отвечать" ©

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

У нас сейчас президент ПОРОШЕНКО???? Афигеть! Вроде, всего 6 часов сегодня спала, а такое событие умудрилась проспать!
    ні. все гаразд. не нервуйтесь. дійсно, пожиттєвого титулу Президент України законом позбавили лише Януковича.
    решта за Конституцією називаються завжди - Президент України. і "колишній" або "екс" - то вигадка обувателів на побутовому рівні.
    але й можливість вностити трололо-плутанину на форумі у приватних постах

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ні. все гаразд. не нервуйтесь. дійсно, пожиттєвого титулу Президент України законом позбавили лише Януковича.
    решта за Конституцією називаються завжди - Президент України. і "колишній" або "екс" - то вигадка обувателів на побутовому рівні.
    але й можливість вностити трололо-плутанину на форумі у приватних постах
    А наша ВР там случайно планету Марс 28-м регионом Украины не объявила?
    Конституция государства либо признается, либо отвергается, а не "здесь читаем, а здесь рыбу заворачивали".
    Был ВФЯ отстранен по процедуре импичмента? Таки нет. Так что нардупы могут себе хоть на лбу татуировку, хоть на заднице выжечь что "Янык - не президент", действующая Конституция Украины утверждает прямо противоположное.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Не остроумно.Но за выбранного попугая вам придется отвечать.И мне.Но я тут причем?
    А при чем здесь остроумие. Про бунт написали Вы. А бунт был единственный в 2014.
    Хотя надо признать, что президентство Порошенко с самим бунтом никак не связано, разве что с последствиями.

Дописів
    7 525

Типово

Не, трепло, вопрос как раз про твои двойные стандарты. И про то что импорт дизеля, угля - это торговля на крови, а импорт электричества - это ок.

А контрабанда военных деталей с рашки так вообще капец.

Зачем тогда ваш семенченко уголь блокировал с Донбасса?

Ты с себя ржешь, понимаешь?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Не, трепло, вопрос как раз про твои двойные стандарты. И про то что импорт дизеля, угля - это торговля на крови, а импорт электричества - это ок.

А контрабанда военных деталей с рашки так вообще капец.

Зачем тогда ваш семенченко уголь блокировал с Донбасса?

Ты с себя ржешь, понимаешь?
    дурик ты не попутал себя со мной?)))
    это же вы кричали, что мы с агрессором прекратили торговать, митинги под заправками устраивали и товар в магазинах бойкотировали (вместо того, что бы тупо запретить выплаты дивидентов в сторону раши и выявить всех конечных бенефициаров), а потом рассказывали что хорошо, то что вчера было архиплохо))
    так что либо трусы оденьте, либо крестик снимите

Сторінка 2148 з 2220 ПершаПерша ... 11481648204820982138213921402141214221432144214521462147214821492150215121522153215421552156215721582198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті