| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
где кондратюк когда он так нужен, с его тезисом о гадкой мне, первой жертвой которой пала GALAтея?
самое время
(хэштег: наброс, порожденный удивлением, что кто-то кроме меня может так зухвало портить всем чятик)
А мне нравится как пишет Осень, во всех вопросах и ответах полное отсутствие негатива
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
пока пауза, спрошу.
Глобус, пока Вы банились, я читала много всяких законов. не исключено что даже Законов (как пойдет).
как юриспруденция тлумачить юридичний термін "перезавантаження"?
хочу знать мнение специалиста, а в общих нас разлучат как зиту и гиту, если я спрошу там.
родненькие, потрерпите. я тольк одно слово спросить. не ругательное
так да ж. и стилистика уматывает. потому и реакция бурнаякак на бестселлеры.
мало кто сочетает в тексте столько живого себя, правильного литературного языка и по-хорошему хороших клише, чтоб всем вкусно/роднО/узнавемо было.
я много работаю с текстами, и чятик у меня - стыдно сказать - место где я мало дбаю как звучу. уже как устная речь иногда))) вы пытались когда-то расшифровать стенограмму? мы говорим все черти-как, если это записать как текст - будет ужас из уст каждого!
(я абсолютно честно)
вот видишь, Глобус, как специалисту по сексу к тебе никто не обращается
делай выводы
прости мне мой животный негатив в этом посте
не простишь, значит терпи)))
Востаннє редагував _FoX_: 21.10.2019 о 10:53
я не Глобус, но попробую ответить с колокольни пэрэсичного).
ты, если мне не изменяет память, этот термин связывала с существительным - власть?
мне кажется, ответ надо искать среди законов истории и он очевиден - революция,
а она может быть уже разной...
есть у революции начало, нет у революции конца (с))... плятЬ)))
АПД. но и версию Глобуса как профи, с интересом послушаю...
Востаннє редагував GALAтея: 21.10.2019 о 10:57
*напевает*
если бы все отошли от унитаза
как бы просторно стало вокруг
стало вокруг
боженька, ты видишь - я уже и раскроила и села шить белое пальтишко. да одумалась.
я -- молодец.
*напевает*
сколько у меня работодателей,
а платят жалких три,
жалких три
Вопчем, никукой личной жизне у чятике.
И Глобус ушел на обьект в общие.
Глобус дай уже личной жизни в чатик людям, будь человеком
что ты за собака таткаяпрекрати Наталью в общих кружить(перевод с женского на мужской)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks