| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм. Ну простите, Глобус, если вы писали без намека, что все остальные воруют ресурс рапотоудавця))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
спор между физиками илирикамиюриками
(хэштэг: радуюсь своему остроумию)
Ммм а мне понравилось, как рапотудавець может написать заявление в прокуратуру за то шо я купальники себе покупаю![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Осень, тут вопрос немного в другом
если контракт значительный и этот типовик не придумал главный йурист контрагента и не считает его идеальным - то все не сложно
мое ИМХО
- договор играет определяющую роль лишь на первых порах. дальше играет роль лишь ваша обязательность и репутация
- договор не спасает от финансовых потерь, они могут быть минимизированы если компания не бумажная, а с основными активами
- если люди (обычно с плохой репутацией) не захотят вам платить денег, они их не заплатят и никакой договор вам в этом не поможет
зы. я не беру в расчет договора с банками на какую то мелочь или типовую услугу, тут надо как на рынке искать максимально устраивающие вас условия
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну я не обещала согласовывать то, что пишу, с твоим вкусом или недоумением. И мне казалось, мы давно выяснили, что многое, что я несу сюда, кажется тебе неостроумным и недостойным цитирования. Я, со своей стороны, смирилась.
Следующий ход за тобой.
Это не был троллинг. Я тебя не трогала. Это была пассивная агрессия, я думаю. Но не уверена. Мне нужна Алиса, я хочу об этом поговорить. А-ли-са! А-ли-са!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
может можно в личку Алисе с призывом написать? (абсолютно конструктивно предлагаю)
Алиса, не приходите. Мне правда надо работать, я ж не смогу![]()
вы пишете посты с позиции работодателя, платящего за ресур, как материальный, так и временной;
многие иные - с позиции наемного служащего.
это весьма заметно и очевидно, такое нескроешь и неперетроллишь)...
восток - это восток, запад - это запад, и вместе им не сойтись никогда (с)).
извечный спор, как автомобилистов и пешеходов, учеников и учителей и т д и т п)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks