| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да как вообще они посмели надругаться над человеком который уничтожил порядка 80 украинских банков отжал Приват и ныкается в Лондоне. Святой человек. А они на все страну. И кто. Хор самого Веревки....
ЗЫ да может они финансово от Леры конкретно влетели. И сами предложили Кварталу сделать ту пародию....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
в шушаріків болить душа за 80 карманних банків...
мозги геть позеленіли...
судите человека. не играйте на низких чувствах плебса. гонтарева далеко, а более зажиточный сосед есть у каждого.
Да не, я в принципе считаю, что в связи с тем, что Зе! не смог обуздать хор Веревки со своей прошлой бандой, его нужно четвертовать на Майдане. Он это понимает и убежал в Японию. Защиты искать, и место на Курилах присмотреть....
ЗЫ тут есть люди которые лично финансово пострадали от действий Леры.....
Удивительно, но о свежих номерах 95 квартала узнаю от порохохудобы)))
Я это говно не смотрю,но знаю,шо придурки из веревки резко начали удалять аккаунты из соцсетей.Ну а лысому обеспечен вечерний отдых - его адрес уже везде.Сожгут не сожгут,но полысеет он ещё больше.
Веревка это не только фамилия,это штука нужная в хозяйстве.Но может быть использована в других целях,и не для петь.Ребята это похоже забыли,а зря.
О смотрю воры уже к откровенным угрозам перешли. Выкручиваются как могут. Главное что бы когда этих воров таки прижмут к ногтю, не забыли за тех кто их тут всячески защищал. Кто то из дурости, кто то из за доляхи, а кто то потому что лох конкретный....![]()
Леры, Ангелин, Леры. А то что бандюки умеют переводить стрелки и идиоты это разносить по инету, то уже ни для кого не секрет...
)))))))))))))))))))
совсем недавно с тобой обсуждались "намерения"/мотив при некоторых других инструментах тобой упомянутых ... что с тобой происходит добрый человек ... шо, жизнь совсем дерьмо?
Выкарабкивайся 6лять уже, вспомни шо тебе нужно было в 17 лет, что любил и кого ... иначе сука ты доканаешь себя нах полностью
Розплющіть очі, Шурік, і покажіть мені ще країну, де існує 160 (поправте мене, хто пам'ятає) банків (з класифікацією "великих, середніх і дрібних") на 40 млн. населення.
А ще... розтолкуйте ідіотам кому й навіщо потрібні карманні банки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks