Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2147 з 2220 ПершаПерша ... 11471647204720972137213821392140214121422143214421452146214721482149215021512152215321542155215621572197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 42 921 по 42 940.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    поступлю проще - конфискую у тебя то что ты демонстрировал недавно по дурости как порохобот, прости господи

я настаиваю на этом, будет тебе тогда и йод с марлей и ответственность от которой порохоботы хотят отмазаться разрушая страну ради ... ради чего кстати? ради клана ОПГ?

особенно меня умиляет "ты лично и да-да"
    Вы ж, нигилисты, и разрушаете.

Идить у сраку - это ваше кредро.

Порошенко ж до сих пор протягивает руку. Но вы просто невменяемые.
    Востаннє редагував Порохобот: 19.10.2019 о 23:46

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

т.е. иными словами ты отмазку себе придумал, спрятавшись за какими то "вы должны" (если быть точнее, то ты просто не знаешь и это тебя пугает) ... так не бывает, бывает так - есть персона, есть личная ответственность в виде последствий индивидуальных как минимум (допустим ухудшилось мат. положение или заболел кто то близкий, а лечить нет возможности), в итоге, свое бессилие перед реальностью выплескиваешь на окружающих не поддакивающих тебе лично, на мифических "вы это"

ок, так тоже бывает, но мне с тобой не по пути - не неси свою ответственность
    Так я ж вас саме про це.
    ХТО таке ЦЕ ОПГ? Можно про персон з якими народу треба боротися так, щоб його ліквідувати?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    22 020

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    1. Ні.
    2. Нічого.
    3. Ні.
    4. Нема такого.
    5. Чого це не помітила? Помітила. 5 років намагались. Щось робили, а зараз вже півроку один п...ж і поворот на 180.

Далі знову в стилі Вована.
    Ну, сформулюйте ЧІТКО свої думки. Ну, це ж неможливо зрозуміти.
    Ви як вихована учениця, але з заляпаним фартушком робите вигляд, що нічого не трапилось. Вам потрібен мій мозок? )

усе чітко я вже сказав - намагаються розірвати країну використовуючи усяких порохоботів, які навіть не усі порохоботи ... мабуть це план "Ги"

Дописів
    7 525

Типово

Ви як вихована учениця, але з заляпаним фартушком робите вигляд, що нічого не трапилось. Вам потрібен мій мозок? )

усе чітко я вже сказав - намагаються розірвати країну використовуючи усяких порохоботів, які навіть не усі порохоботи ... мабуть це план "Ги"
    вы 5 лет ее разрывали, а теперь типа всралась невистка.

Вы выдумали проплаченность оппонентов. До сих пор вас не обвиняют в проплаченности. Только в идиотизме. Но нет блин, всрался кто-то другой.

И чем же Порошенко разваливает? Тем что говорит надо объеденяться против путина? Не, все реально печально (

Вы обвиняете всех в том что они не поверили Зеленскому что все украл Порошенко и это они разваливают страну?? А может таки Зеленский вам наврал?

Нет, как же, вы же не можете разваливать. Вы же зебилы. А зебилы не виноваты. Если окажется что Зеленский вор и идиот, все равно будут виноваты порохоботы потому что вы зебилы а вам не сказали этого.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А у мене такеж враження про вас. Що ви робите вигляд, що нічого не трапилось. Мало того, я вас питаю про конкретику, а ви якимось тумаанними фразами на щось там.

Ще раз. Можете ЧІТКО відповести на запитання:
    ЩО влада робить такого, що призведе до процвітання України, а порохоботи заважають цьому?
    ЩО влада робить задля НЕ розривання країни, а порохоботи її розривають?

От конкретними приклаами, а не вашим відчуттям.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    все подряд едят только свиньи (с)
    Вот ты и жрёшь, хряк х.ловский. Жрёшь и срёшь круглосуточно - ни на что другое ни ты, ни твои сокорытники априори не способны.
    Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Ору ))))
    А что еще делать тупорылой фанатке Х.ла, как ни орать с описок умных патриотов? На что-то достойное-то ты, рогатая, всё равно не способна. Ори, ори - авось на кулак напорешься.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Дейнерис, как фанатка хутина
    Ты, кацап смердящий, варежку свою прикрой. Если не хочешь, чтобы я тебе её порвала за враньё! Дрочи на своего Портянку молча!
    это пздц, до чего тупо готовы спускать страну ... лять, им даже и деньги за это не платят, тупо секта
    Воняй, воняй, не долго вам, уродам зелёным, осталось: до Нового года Майдан от вас и мокрого места не оставит!
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    хуже дураков только идейные дураки
    Коих у нас 73%.
    поступлю проще - конфискую у тебя то что ты демонстрировал недавно по дурости как порохобот, прости господи
    А с какого это бодуна МЫ должны платить? Это ВЫ выбрали этого зелёного урода! Это ВЫ его руками за пять месяцев уничтожили всё то, что ТАКОЙ ценой строилось ПЯТЬ ЛЕТ!!! Это ВЫ тащите сюда паРашу! А значит, это ВЫ должны расплачиваться за всё это - и имуществом, и всем остальным! Не получится у вас, гниды кацапские, на НАС переложить СВОИ преступления!
    Востаннє редагував Дейнерис: 20.10.2019 о 04:08
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

1. що з Донбасом пропонуєте, відрізати та забути?
    2. що з політичними пропонують робити, наприклад з так званими зеботами? )
    3. 5 років війни і нема патронного заводу - це маркер
    4. агресія з погрозами до більшості громадян
    5. замість реформ популизм став релігією, та ви навіть цього не помітили
    Блин, ты реально идиот или прикидываешься? Ведьма попросила перечислить, что клоун ХОРОШЕГО делает для страны, к каким УЛУЧШЕНИЯМ это приведёт и что конкретно мы, порохоботы, из этого разрушаем! Попросила уже НЕ ОДИН раз!! Где ОТВЕТ на её вопрос? Какого хрена ты вместо ответа тулишь дебильные вопросы? Кишка тонка признать, что у тебя НЕТ ответа?
    витримують з победою
    З победою??? Это на каком языке было? Кто дал тебе право паскудить украинский язык? Не знаешь его - не смей пачкать! Пиши на своём родном - кацапском!
    Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Вы ж, нигилисты, и разрушаете.
    Идить у сраку - это ваше кредро.
    Порошенко ж до сих пор протягивает руку. Но вы просто невменяемые.
    ППКС Пока зелёная тварь продаёт страну Х.лу, Порох ездит по миру, ОТСТАИВАЯ Украину! А продажное зелёное быдло продолжает гадить в его адрес!
    Вам потрібен мій мозок?
    Мозок??? Где ты у себя его нашёл, рашеголовое? Он у тебя даже не был заложен во время внутриутробного развития! Тем местом, которое ты мозгом называешь, не думают - через него отходы производства организма выводятся.
    Востаннє редагував Дейнерис: 20.10.2019 о 04:13

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 429

Типово

Кононенко:
    После Стамбула я планирую посетить Китай. Там по приглашению китайской стороны принимать участие в большом теннисном событии, о котором расскажу чуть позже”, — сообщил соратник Порошенко.

Убёг.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

т.е. иными словами ты отмазку себе придумал, спрятавшись за какими то "вы должны" (если быть точнее, то ты просто не знаешь и это тебя пугает) ... так не бывает, бывает так - есть персона, есть личная ответственность в виде последствий индивидуальных как минимум (допустим ухудшилось мат. положение или заболел кто то близкий, а лечить нет возможности), в итоге, свое бессилие перед реальностью выплескиваешь на окружающих не поддакивающих тебе лично, на мифических "вы это"

ок, так тоже бывает, но мне с тобой не по пути - не неси свою ответственность
    Какие то дебилы учинили бунт,сменили капитана на попугая,корабль в результате тонет.Положение млять?Нет,это дбл блд.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Главная задача журналиста, это драть власть, сообщил Аркадий Бабченко.

Ох, как же люто он драл Петра Алексеевича.

Так никто не драл, будем откровенны, коллективы Пятого и Прямого каналов рыдали от зависти, Бюрюков рвал волосы на Гайдукевиче.

Практически задрал, еле спасли Верховного, к горлу подбирался.(с))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    22 020

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А у мене такеж враження про вас. Що ви робите вигляд, що нічого не трапилось. Мало того, я вас питаю про конкретику, а ви якимось тумаанними фразами на щось там.

Ще раз. Можете ЧІТКО відповести на запитання:
    ЩО влада робить такого, що призведе до процвітання України, а порохоботи заважають цьому?
    ЩО влада робить задля НЕ розривання країни, а порохоботи її розривають?

От конкретними приклаами, а не вашим відчуттям.
    чітко задам Вам запитання.
    Я до Вас на прийом як до психолога не записувався, але чого Ви о тут у психолога граєтесь, задаючи питання?), начебто хтось Вам відповів "так" на "ви хочете поговорити про "це" та "таке", начебто хтось готовий довіритись .....
    Вам самої потрібен вже психолог, бо видаєте себе як розгублену "на цей час" людину , тому й такий примітив з Вас пре

Ви знаєте відповіді, але поки в них не вірите, тому таку гру для себе й затіяли в "убредіть або переконайте мене, я благаю допомогу"
    Востаннє редагував KpoT: 21.10.2019 о 00:41

Дописів
    22 020

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Какие то дебилы учинили бунт,сменили капитана на попугая,корабль в результате тонет.Положение млять?Нет,это дбл блд.
    ну если так , через такое образное и упрощенное, то думаю те бунтари на самом деле сменили капитана не на вашего "попугая" и не на свого попугая для бывших тех, которые "за настоящего капитана", - думаю, что если тебе так показалось, то ты обманулся ... все сложнее могло быть, например лучше уж капитана "попугая", но нашего "попугая" а не того которой ваш и вел "в водоворот воронки, к дыре в земле!"

Может же такое быть? может, даже в рамках этой аллегория. Думаю согласишься - сюжет же интересней тогда, сочнее получается ... и правдивей.

Дописів
    7 525

Типово

ну если так , через такое образное и упрощенное, то думаю те бунтари на самом деле сменили капитана не на вашего "попугая" и не на свого попугая для бывших тех, которые "за настоящего капитана", - думаю, что если тебе так показалось, то ты обманулся ... все сложнее могло быть, например лучше уж капитана "попугая", но нашего "попугая" а не того которой ваш и вел "в водоворот воронки, к дыре в земле!"

Может же такое быть? может, даже в рамках этой аллегория. Думаю согласишься - сюжет же интересней тогда, сочнее получается ... и правдивей.
    Странная у вас дорога к дыре в земле - через рост зарплат, ВВП и индексов.

И спасение интересное - через падение тех самых зарплат.

Дописів
    7 525

Типово

Я до Вас на прийом як до психолога не записувався, але чого Ви о тут у психолога граєтесь, задаючи питання?), начебто хтось Вам відповів "так" на "ви хочете поговорити про "це" та "таке", начебто хтось готовий довіритись .....
    Вам самої потрібен вже психолог, бо видаєте себе як розгублену "на цей час" людину , тому й такий примітив з Вас пре

Ви знаєте відповіді, але поки в них не вірите, тому таку гру для себе й затіяли в "убредіть або переконайте мене, я благаю допомогу"
    Как с вами не говори - у вас все равно не будет никаких ответов. Чукча не отвечатель, чукча вопрошатель. Всегда вы будете городить что-то типа возможно вы не так поняли, истина где-то рядом, загляните в себя и прочий бред. Секрет в том что вы троляка, этакий автоответчик цель которого не найти истину а поговорить и повысить самоотценку за счет того как вы разбрасываетесь аллегориями

Дописів
    22 020

Типово

Странная у вас дорога к дыре в земле - через рост зарплат, ВВП и индексов.

И спасение интересное - через падение тех самых зарплат.
    Всемирный банк не заметил роста, как и граждане ... уйопывают в европы с дитями и шкафами

Европа отчаялась с нами возюнкаться, США (точнее персоны) и Украина вляпались в разборки принадлежности "нижнего белья", лять шоу частно политическое (начало совсем не с каденции Зеленского)
    п.с. хотя вот тут катера какие то патрульные подвезли в подарок(?)

Дописів
    7 525

Типово

Всемирный банк не заметил роста, как и граждане ... уйопывают в европы с дитями и шкафами

Европа отчаялась с нами возюнкаться, США (точнее персоны) и Украина вляпались в разборки принадлежности "нижнего белья", лять шоу частно политическое (начало совсем не с каденции Зеленского)
    п.с. хотя вот тут катера какие то патрульные подвезли в подарок(?)
    вляпался ваш аллегорический выбор. Порошенко нашел бы пути выпутаться. Он вывел страну из гражданского конфликта без управления, газа, экспорта и так далее.
    Страшно себе представить, каким было бы выражение лица Зеленского, стань он президентом в 14 году.

Так что не нойте и болейте за своего комика. Если не сможет - прийдет Порошенко и все исправит

А что до начала - так Порошенко и в Байдене виноват??? В том что тот сынка покрывал и Злочевского? Совсем вы обнаглели.

Действия Байдена были на столько наглыми, что в любом случае стали бы предметом обсуждения

Дописів
    22 020

Типово

Порохобот, почему сервера иногда "падают" и даже хуже? и второй вопрос вы делаете резервные копии БД периодически? ... вы же на гос. предприятие работаете, так?
    Востаннє редагував KpoT: 21.10.2019 о 02:00

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Мы НЕ ЗНАЕМ ответы! Поэтому и требуем ВАШЕ СТАДО ответить на них! И увильнуть у вас НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Либо вы ОТВЕЧАЕТЕ на поставленные вопросы, либо признаёте, что у вас НЕТ ответов!
    Как с вами не говори - у вас все равно не будет никаких ответов. Чукча не отвечатель, чукча вопрошатель. Всегда вы будете городить что-то типа возможно вы не так поняли, истина где-то рядом, загляните в себя и прочий бред. Секрет в том что вы троляка, этакий автоответчик цель которого не найти истину а поговорить и повысить самоотценку за счет того как вы разбрасываетесь аллегориями
    ППКС И не он один - всё зелёное стадо такое.
    Всемирный банк не заметил роста
    Чтоб у тебя язык отсох за это враньё! Я несколько раз выкладывала тут ссылку на сайт Всемирного банка, где показывался РОСТ благосостояния украинцев и ПАДЕНИЕ уровня нищеты за последние 5 лет! Кого ты тут сейчас пытаешься выставить дебилом: нас или себя?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вам вже психолог може не згодиться, вже до психіатра.
    По суті знову-зеро.
    Вважати чіткі запитання примітивом можна. Але в вас навіть на примітивні запитання нема відповіді, а тільки якесь безтолкове бормотання.

Дописів
    53

Типово

Порохобот, почему сервера иногда "падают" и даже хуже? и второй вопрос вы делаете резервные копии БД периодически? ... вы же на гос. предприятие работаете, так?

Сторінка 2147 з 2220 ПершаПерша ... 11471647204720972137213821392140214121422143214421452146214721482149215021512152215321542155215621572197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті