| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой,черт, серьезно все так
Лане пасибо за вопрос) .
Одно тревожит. Почему же молчит мужская часть )))?
Что касается женщин с пониженной социальной ответственностью.
У меня есть хороший знакомый (ему что-то около 35), так вот его мама как раз она. У нее трое детей от разных отцов. Старшая девочка и двое сыновей, мой знакомый младший. Когда ему было 10 (его брату 12, а сестре 13) она бросила детей и уехала куда-то. Периодически появлялась с новыми мужиками и с подарками и снова уезжала. Юридически дети были под опекой ее сестры, а фактически все было на старшей сестре. С предсказуемым результатом. В 15 лет она родила ребенка и теперь на ней были младенец и два подростка. Мальчики на удивление выкарабкались, у каждого свой бизнес, один достаточно успешный фотограф, у другого интернет-магазин.
Так вот лет пять-семь назад мамаша вернулась и воспылала любовью к детям и внуку. Дочь с ней не разговаривает и не общается, а сыновья светятся от счастья, переехали жить к маме и кружат ее, отпихивая друг друга. Естественно личная жизнь обоих достаточно сложна.
Грустная история на самом деле.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Хоть и пИздно, но атвечу.
Вы много встречали девочек, которые не один и не два раза называли водку "вкусной" и "водочкой"? И это относительно к тому денатурату, что продавался в предположим 90-е? Чай не Грей Гус и не Финляндию клюква хл****и из горла.
Та же девочкам вряд-ли свойственны настолько трепетные воспоминания о кабачковой икре на 169км. А вот себя а этой роли я представляю четко.
Как и о купленных на последние деньги продуктах. Это о миссии добытчика. Пусть тогда молодой. Но добыл, притащил мамонта в пещеру!
Ну и вишенькой: описание сцены секаса с пзде. Это мне как мужчине постоянно говорят во время- куда смотришь? Тебе меня мало? Но я как М должен контролировать периметр и безопасность. Раз это происходит на открытой территории. Представить Д, в процессе, разглядывающую в окно обывателей я не могу, уж простите. Ну, разве что это был бы последний с ней секс. Ну или браздидутка "кончишь- позови". А при этом наслаждаться реакцией.. ну я не знаю таких дам. Поправьте меня, если ошибаюсь. Покажите /я даже заплачу' гг/ . Это сценарий М "смотри страна- кого"
Я ответил вам?
Востаннє редагував Конрад: 20.10.2019 о 23:56
... потому что они под псевдонимами
(не пристаю и не шучу. усиливаю драматургию)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks