| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
знаю очень благовоспитанную дочку очень гулящей матери.
как и детей запойных отцов (мальчиков), принципиально вообще неупотребляющих спиртное.
они насмотрелись в детстве и не хотят повторения этого в своей жизни.
так же знаю обратные случаи, и их оочень много.
при прекрасных родителях, совершенно без царя в голове дети.
или быть в постели с капитаном)), дальнего плавания, к примеру)).
причем, одним и тем же)).
Это тоже большая проблема. Мы с сестрой, как розочка и беляночка и вроде мы всем хорошие, но ипать какие разные)))
Я именно за борьбу за место под солнцем, за наглость, за пренебрежение чужими интересами, эти дети накую вертели эти ценности, они их принципиально не в зуб ногой. Я это вижу. Я свою дочь настраиваю давать отпор и быть хитрой и сейчас я ей честно гововорю почему происходит так, а не иначе)
Подожди, там было не так)))) ложись, я БУДУ делать из тебя тигра!))
А вот получится ли на выходе тигр, в коня ли будет корм, это уже второй вопрос
Вы вышли, и эт хорошо))))
Боже, как прекрасно когда уже выздоравливаешь и такая прекрасная осень)))) прям реально какие-то искорки романтичные в душе блымають))))
У меня весной и вот такой золотой осенью более романтичный настрой, и ещё в отпуске, и летними тёплыми звёздными вечерами, и в зимние длинные новогодне - рожденские праздники, и для этого зачастую даже никаких внешних атрибутов не надо, в душе и так птички поют)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Или меньше.... Если родители из ребенка решили вундеркинда сделать, заняв все его свободное время учебой, кружками, курсами и т.п.
И заботиться о себе тоже по разному можно. Бомжи о себе тоже как-то заботятся, но та ли это забота, которой хочется учиться, вот вопрос.
То что психика и привычки ребенка будут сильно зависеть от родителей сомнений нет. Но кто что вынесет из своего детства это от человека зависит. Дети могут либо копировать поведение родителей во взрослой жизни либо наоборот осознать, что такого им и даром не надо и идти своим путем
Прям в тему))
Востаннє редагував *Vica*: 20.10.2019 о 20:37
как не догадается?
если у мамы несколько раз в неделю ночуют совершенно разные дядьки? )
это не была маргинальная семья, тетя работала в торговле, и была более чем хорошо упакована.
девочка училась в школе в центральном районе города, куда ее возил шофер на машине.
соседи по дому, из моего детства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks