| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девки, не о том. Я вот заметила разницу. Курицыны дети наивные, но потом, чуть что агрессивные и психованые. Дети, матерей вовчыць, гибкие, хитрые, брехливые, но взрослых не боятся, строят умильные рожицы. Я знаю, что пишу жуткие вещи, себя я не вписываю ни в одну категорию из обсуждаемых, можно смело меня считать маргиналом)
Как єто - нет папьі?
Папа у нее голубь(с) ?)
Говорят, у благополучных детей дольше детство.
А чем более стремная родительская семья, тем раньше дети учатся заботиться о себе — ну, как могут... Может, вы и правы, Лана.
Но я сама не могла бы делать такие выводы. У меня довольно ограниченный опыт, и первая моя реакция на ваш вопрос была такая: иногда родные сестры-братья очень отличаются друг от друга... Какой же должна быть выборка, чтобы делать такие обобщения?
Лана, я не общалась с женщинами, которые за деньги сексятся
я не знаю ни их, ни их детей
знаю только, что Павлик Морозов на папу своего показания давал, так как других взглядов был
и что, по итогу его и его брата убили родственники отца.
ну какое уж тут яблочко от яблони?
Такое еще бывает от недолюблености, недостатка внимания. Они так "выживают", получая необходимое при помощи такого вот поведения.
Да, и в асоциальных семьях и в весьма благопролучных семьях, к стати. Есть пример прям перед глазом: мама медик, папа препод в вузе. А девочка точно как вы описали).
Мама,канеш, может учить и личным примером этим всем мансам, но это не всегда.
И да, Осень права. Очень зависит от "устройства" самого ребенка- в одной семье все дети могут бороться за удобное место под солнцем по разному. И даже не бороться вообще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks