| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
И впрямь.... наверное, я расстроился что больше не будет микровложиков "кактамхорошо" и либидошепательных историй про замужнихнонепрочь байкерш=хлебовозок порхающих по ночами по гладким дорогам забугорья!
Все, ну прям все, что показывало мою ничтожность бытия на родине, распалось под штампом "одмитноут", и не будет меня мотивировать дальнейшим карьерным достижениям в сфере фотографии, программировании и эникейства, постройке еще одного сортира, борьбе с подземными млекопитающими, покупки дизельногонемцабу и установки на него газовой установки пневмы и кенгурятника, попогрейки, абс и ебд, перепайки диода и установки сейфа под бурячки.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Как вытолкнуть застрявшую машину
https://youtu.be/TKxe54FR0pk?t=90
Кстати, Псих, продавай Саше своего лансера
Сам бери отого санйонга или кто там
Все в плюсе
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Простите за глупый вопрос.
А был ли Роб вообще в Остряве?
Или он все это время толсто троллил здешних надутых автоснобов, сидя в тени раскидистого баобаба на даче в Диевке???
Для природы, рыбалки, и прочей вылазки с палаткой - вот такая штука лучше любого балончика. На заправке за 40 грн до полного. Скока там твои балончики стоят и печка?
https://intertool.ua/catalog/tehnika...0aAvVuEALw_wcB
Почему стрёмно? Я ведь не зря написал на 40 грн.
В 5 литровый балон заправляй не больше 3.8 и никаких проблем не будет. У меня последние лет 15 все лето в машине ездит сварочный пост (пропан, кислород, азот) ещё ниразу не эбануло![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks