Как то ко поедешь по запорожской трассе - не забудь за каждый км по рупь -рупьписят отслюнявить на содержание дороги. Ну снег там чтоб зимой откинули, разметку нарисовали![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как то ко поедешь по запорожской трассе - не забудь за каждый км по рупь -рупьписят отслюнявить на содержание дороги. Ну снег там чтоб зимой откинули, разметку нарисовали![]()
Поглядел мельком - условия выдачи рабочих виз в Чехии в целом выглядят так же как и в остальной Европе. Четкий набор критериев, один из которых - это контракт с работодателем на позицию, которая провисела определенный срок на чешской бирже труда. И претендовать на эту позицию могут чехи. Собственно, я про это Шашика как-то уже спрашивал, какие гарантии того, что он его получит. Но розовые очки мешали читать
Причем там чешская виза(иногда она нужна для забора документов уже на территории страны, но ведь есть безвиз) и везение - неясно.
+1 к кидку на курсах. Ну или опять же, розовые очки мешали внимательно читать что обещалось.
Зебр, там не кидок на курсах (сам через них ехал первый раз, там все как надо, вплоть до решения споров с работодателем). Скорее кто-то что-то не так ответил при звонке из консульства, что-то перепутал или хрен его знает. Ну или таки от настроения в консульстве зависит, потому что причина отказа довольно странная, учитывая то что такие же доки получил не один Шашик, а отказ только ему
P.s. с разрешением уряда праци там все ок.
тут не кидок.
тут долго в Пардубицах корректировали контракт.
Хотя что мешало сразу выдать на 64 дня ?
При чем тут контракт, если мы все равно к визе привязаны.
Я ж говорю - можно было переподаться.
Но в зиму эти затяжки.
На родной территории как то оно спокойнее в зиму ездить. И дома раз в неделю а то и чаще, если заметет. Буду на базе торчать. Мелкий ремонт текущий.
База прямо в Днепре. Я здесь все дороги знаю. На фуре по городу совсем другие ощущения, чем на лушпайке.
Я просто не захотел впопыхах переподаваться. Терять время. Да и денег еще надо было тратить на экзамен, общагу и до первой з/п 400-500евров.
К чему эта вся спешка и затраты.
Сделаю все своим чередом и возможно через Польшу. Через польшу проще и дешевле и экзамен сразу и на русском.
Я только позже узнал эти ньюансы.
Вон Скорпиончик дальнобоит с Польши и ОК.
Короткая чешская виза на 64 дня, потом опять подача на длинную. Опять ждать месяц-два.
Вобщем тут есть ньюансы и в данной ситуации правильнее взять паузу и поработать тут.
Любовь была односторонней, Острава не приняла Шашика.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
не дожал с ходу чехию...потом дожмет и все получится.
на фуре мин пол года поездит тут немного опыта наберется, потом и европа подкорится быстрее.
наши заметенные дороги и скользкие спуски и подъемы это неоценимый опыт. фура она такая непростая в рулежке...голова на плечах первым делом должна быть и опыт приобретать.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Этож теперь придется самому колесья в поле надувать. И растентовку проводить, и за катание незакрепленного груза в кузове отвечать... и готовить не на чешских сковородах, а на отечественных белорусских биолах!
Ну одно проще - куртизанки понятным языком будут яйки скоблить!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Интересно, нахрена надо было брать кредитопомойку, чтобы потом смотреть приличное авто минимум 10 лет от роду через год?
...а как же прекрасная дальнобойщица на мотоцикле, развозящая хлеб по утрам?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks