Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 802 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Дописів
    30 045

Типово

Как то ко поедешь по запорожской трассе - не забудь за каждый км по рупь -рупьписят отслюнявить на содержание дороги. Ну снег там чтоб зимой откинули, разметку нарисовали

Дописів
    36 912

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Слабо мне верится, что там от настроения зависит. Они не мы.
    Поглядел мельком - условия выдачи рабочих виз в Чехии в целом выглядят так же как и в остальной Европе. Четкий набор критериев, один из которых - это контракт с работодателем на позицию, которая провисела определенный срок на чешской бирже труда. И претендовать на эту позицию могут чехи. Собственно, я про это Шашика как-то уже спрашивал, какие гарантии того, что он его получит. Но розовые очки мешали читать
    Причем там чешская виза(иногда она нужна для забора документов уже на территории страны, но ведь есть безвиз) и везение - неясно.

+1 к кидку на курсах. Ну или опять же, розовые очки мешали внимательно читать что обещалось.

Дописів
    1 085

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Поглядел мельком - условия выдачи рабочих виз в Чехии в целом выглядят так же как и в остальной Европе. Четкий набор критериев, один из которых - это контракт с работодателем на позицию, которая провисела определенный срок на чешской бирже труда. И претендовать на эту позицию могут чехи. Собственно, я про это Шашика как-то уже спрашивал, какие гарантии того, что он его получит. Но розовые очки мешали читать
    Причем там чешская виза(иногда она нужна для забора документов уже на территории страны, но ведь есть безвиз) и везение - неясно.

+1 к кидку на курсах. Ну или опять же, розовые очки мешали внимательно читать что обещалось.
    Зебр, там не кидок на курсах (сам через них ехал первый раз, там все как надо, вплоть до решения споров с работодателем). Скорее кто-то что-то не так ответил при звонке из консульства, что-то перепутал или хрен его знает. Ну или таки от настроения в консульстве зависит, потому что причина отказа довольно странная, учитывая то что такие же доки получил не один Шашик, а отказ только ему
    P.s. с разрешением уряда праци там все ок.

Дописів
    36 912

Типово

Цитата Допис від Gorik1980 Переглянути допис
    Зебр, там не кидок на курсах (сам через них ехал первый раз, там все как надо, вплоть до решения споров с работодателем). Скорее кто-то что-то не так ответил при звонке из консульства, что-то перепутал или хрен его знает. Ну или таки от настроения в консульстве зависит, потому что причина отказа довольно странная, учитывая то что такие же доки получил не один Шашик, а отказ только ему
    Причина не странная, она абсурдная. Там или Шашика держат за идиота, или он всех нас держит за идиотов.

Дописів
    23 064

Типово

тут не кидок.
    тут долго в Пардубицах корректировали контракт.
    Хотя что мешало сразу выдать на 64 дня ?
    При чем тут контракт, если мы все равно к визе привязаны.

Я ж говорю - можно было переподаться.

Но в зиму эти затяжки.
    На родной территории как то оно спокойнее в зиму ездить. И дома раз в неделю а то и чаще, если заметет. Буду на базе торчать. Мелкий ремонт текущий.

База прямо в Днепре. Я здесь все дороги знаю. На фуре по городу совсем другие ощущения, чем на лушпайке.

Дописів
    23 064

Типово

Причина не странная, она абсурдная. Там или Шашика держат за идиота, или он всех нас держит за идиотов.
    Я просто не захотел впопыхах переподаваться. Терять время. Да и денег еще надо было тратить на экзамен, общагу и до первой з/п 400-500евров.
    К чему эта вся спешка и затраты.
    Сделаю все своим чередом и возможно через Польшу. Через польшу проще и дешевле и экзамен сразу и на русском.
    Я только позже узнал эти ньюансы.
    Вон Скорпиончик дальнобоит с Польши и ОК.
    Короткая чешская виза на 64 дня, потом опять подача на длинную. Опять ждать месяц-два.
    Вобщем тут есть ньюансы и в данной ситуации правильнее взять паузу и поработать тут.

Дописів
    35 019

Типово

Любовь была односторонней, Острава не приняла Шашика.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    746

Типово

не дожал с ходу чехию...потом дожмет и все получится.
    на фуре мин пол года поездит тут немного опыта наберется, потом и европа подкорится быстрее.
    наши заметенные дороги и скользкие спуски и подъемы это неоценимый опыт. фура она такая непростая в рулежке...голова на плечах первым делом должна быть и опыт приобретать.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від kt76 Переглянути допис
    не дожал с ходу чехию...потом дожмет и все получится.
    на фуре мин пол года поездит тут немного опыта наберется, потом и европа подкорится быстрее.
    наши заметенные дороги и скользкие спуски и подъемы это неоценимый опыт. фура она такая непростая в рулежке...голова на плечах первым делом должна быть и опыт приобретать.
    Ну или поймёт с опытом тут, что не его это... Дай бог без последствий...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 535

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Я просто не захотел впопыхах переподаваться. Терять время. Да и денег еще надо было тратить на экзамен, общагу и до первой з/п 400-500евров.
    Кредит бы взял. Отработал бы отдал.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Кредит бы взял. Отработал бы отдал.
    Манивео - и ты красаваа. )

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Этож теперь придется самому колесья в поле надувать. И растентовку проводить, и за катание незакрепленного груза в кузове отвечать... и готовить не на чешских сковородах, а на отечественных белорусских биолах!
    Ну одно проще - куртизанки понятным языком будут яйки скоблить!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Этож теперь придется самому колесья в поле надувать. И растентовку проводить, и за катание незакрепленного груза в кузове отвечать... и готовить не на чешских сковородах, а на отечественных белорусских биолах!
    Ну одно проще - куртизанки понятным языком будут яйки скоблить!
    Зочем вы тгавите! я ж думал,никто из нас не станет искать недавние посты о том, что только эммм лопухи работают тут

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

Интересно, нахрена надо было брать кредитопомойку, чтобы потом смотреть приличное авто минимум 10 лет от роду через год?

Дописів
    35 019

Типово

...а как же прекрасная дальнобойщица на мотоцикле, развозящая хлеб по утрам?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Зочем вы тгавите! я ж думал,никто из нас не станет искать недавние посты о том, что только эммм лопухи работают тут
    читая Скирпиончика, чувствовал себя лохом, просиживая штаны в офисе

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Интересно, нахрена надо было брать кредитопомойку, чтобы потом смотреть приличное авто минимум 10 лет от роду через год?
    миф о тотемности нового автомобиля рухнул

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 535

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    читая Скирпиончика, чувствовал себя лохом, просиживая штаны в офисе
    Скорпиончик тут не при чём. Это ещё со времён завсегдатайства здесь Макси всех было объявлено лохами
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

Скорпиончик тут не при чём. Это ещё со времён завсегдатайства здесь Макси всех было объявлено лохами
    А шо Макси, тоже клубнику собирает?

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

точно, ему планктон мешал работать))

Сторінка 388 з 802 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті