Я сейчас ем всё )))Пока еще могу себя не ограничивать.. только ем я в основном здоровую пищу и не наблюдаю никаких проблем
Я обменку не буду подписывать, так как решили ехать по месту жительства...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сейчас ем всё )))Пока еще могу себя не ограничивать.. только ем я в основном здоровую пищу и не наблюдаю никаких проблем
Я обменку не буду подписывать, так как решили ехать по месту жительства...
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Девочки, всем привет!
А мы уже родились и со вчерашнего дня домаВсе-таки выделения, о которых я писала в последних сообщениях, оказались слизистой пробкой.
Моя девочка родилась 9-го февраля в 15:50. 3 кг и 51 см![]()
Привет девочки, принимайте в свои ряды беремчиков. У меня 32 недельки,оченьжду появления нашей крошки.
Helena_Sv,
ура!!! я тоже так и думала, что можно уже поздравлять!!!
Счастья, любви и сладких снов дочке и всей семье!!!!
Ждем отчетик, это какая неделька была???
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Назвали АлександройПрошло все очень стремительно и, честно говоря, неожиданно.
Проснулась я утром, 9-го числа, от чего-то, похожего на схватки. Позвонили врачу и немедленно выехали в роддом. Врач сказала, что я еще не рожаю, но домой меня не отпустили. Вобщем, я расстроилась, т.к. неизвестно сколько предстояло провести в больницеНечто, похожее на схватки, все усиливалось, но я старалась, не обращать внимания. У меня взяли все анализы и назначили день операции - 12 февраля, т.к. решено было делать КС. Но после дневного обхода, посмотрев меня на кресле, врач сказала собирать вещи и спускаться в родовое отделение
Вобщем, я толком и сообразить ничего не успела, как уже была в операционной, а еще через некоторое время мне показали мою малышку
Родились мы в родоме 56-й МСЧ. О роддоме и персонале могу отозваться только положительноПонравилось все - палата, внимание персонала. Небольшие недоразумения были только с посещением, т.к. в связи с эпидемией гриппа пропуск выписывали только одному человеку.
Дорогая Виталия, поделись пожалуйста опытом, как себя чувствуешь на таком сроке? У меня 32 недели, но уже неделю очень сильно болит спина.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks