| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чушь глобусячья.
если о ком то становилось известно, что она не девственница (а узнавалось легко в виду ежегодного, даже ежеполугодного медосмотра (приезжал спецавтобус, и в нем гинекологША (как правило старая грымза) и пытошное кресло), о такой девице слава разлеталась легко и обширно.
Шалава. халява. плятина, смые культурные эпитеты.
Но это до 9-10 класса.
там хоть и не лучше, но все же немного терпимее.
О чем говорить. моя однокласница сдавала выпускные беремчатой. И пришла на экзамен с ресницами, в смысле с тушью на них. Шкандаль был.
Сережки были под заптреом. Колечки, закрывали глаза на недельку серебряную.
У нас в параллельном классе одна красавица засветила золотую цепочку на щиколотке. на комсомольском собрании заклеймили позором. сектантка.
Пойло? Зачем? Была водка. вино (на остановках продавали венгерское токай, токайское и пр.), молдавское и болгарское вполне свободно, даже несовершеннолетним. Ага. и шампань.
До Горбачева , даже водка в магазине без особых пробле, для мальчиков сложнее.
Пили. На ДР- шампань (при продвинутых предках), водку при родителях отсутствующих. даже родители-алкаши скорее надавали бы киздюлей.
Пролеты этажей были. но там не трахались. западло и палево. Кому приспичивало- были блат-хаты.
Ну или котельные.
В институте были свинг-вечеринки. Снимали в какой нибудь школе спортзал на ночь, заваливала толпа и в темноте.. Траханина.
Но имелся риск, мужик мог не по ссвоей воли попасть на минет.
Нифига, я училась хорошо, но домашку в старших классах таки списывала, пушо ухажер мой был отличник, и сначала мы на мотыке гоняли, а потом утром он давал мне списывать, а иногда ему приходилось за двоих, когда на два варианта делили класс. Ну и контроооольные. Тоже он, да)) пушо я не могла думать обо всех уроках, многа места в мозгЕ было занято собсна его личностью)))
Капец, КАК я его любила.
Хотя у меня наверное все влюбленности хоть и разные, но такие шо мозг отказывается поддаваться контролю.
Ну или так АЭ)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Дело ж не в общаге. Мне и в школьные годы было как-то смешно на курящих/пьющих/ ибущихся. Не в плане осуждения, а как пффф, все люди каклюди, и только я Звизда)))) не в осуждение, а просто такие смешные человеки и пожалуйста близко ко мне не применяйте свой опыт)))
В школьные старших классах у нас были диско 3 раза в неделю, такого чтобы постоянно бухали не было, в основном по поводу. Про трах в парках и подъездах я узнала уже будучи замужем, когда мы подросли и многие попризнавались. Я ж ни в зуб ногой, думала все девочки-припевочки.
Гинеколог у нас норм была, кстати. Не помню чтобы из-за неё пострадали чьи-то честь и достоинство.
Категоричность суждений - признак невежества.
А, курить курили, да. Собственно я с тех пор и курю с перерывом на беременность и кормление.
Свинг-вечеринки ого. На это я и взрослой не решилась бы))
Третий по счету. https://m.youtube.com/watch?v=EGh2aIl09Vs
Категоричность суждений - признак невежества.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks