| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну все, держитесь мелкие людишки на лушпайках.
Батяня на нормальном аппарате выезжает на дорогу. )))
Та ладно. Я люблю плавно и неспеша ездить.
Нидайбоже мне кто дорогу не уступит при перестроении - смотрите мне там.
Ждем на форуме 126 способов слить соляру)
Короче вот эта тема с отличными условиями за рубежом и хреновыми условиями здесь, просто звиздеж?
Посылают в далекие дали. Вот тут. Там часть срезали, часть осталась. Правда дорога ж не как на картинках, а в посадке свалку местные устроили. но тебе ж не по свалке лазить.
KSh, еще есть красивый отрезок по маршруту 5-го трамвая в районе метро Металлургов. Но там вместо дороги трамвайные пути будут
https://gorod.dp.ua/photo/fullpic.ph...thor_id=350155
Шо? Ответа так и нету?) Походу Шашик ещё не знает шо фуры "привязывают". Завтра проконсультируется - распишет в красках. Но сперва офигеет от факта, что больше 90 фиг поедешь. Даже порожняком и на пустой трассе.
Вот тут еще было, там вообще в один период заросло капец. Когда больше 80-90 едешь - все сливается, глюки прилетают. Там были места по несколько км. Но далеко.
Да его только приписали к авто. Всему свое время.
У него есть черный блокнот, в нем записаны авто с номерами авто. Походу будет в городе их вычислять и доминировать![]()
Работодатель форум не читаетСлабо представляю как можно привязать КамАЗ с ТНВД, или МАЗ (сомневаюсь шо Робокопу доверят Магнум или Даф).![]()
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Реально в это время года красивых дорог много, но красивее объездной на Марик после Токмакского поворота не встречала. Сама мечтаю на следующей неделе там пофотать,если внучка позволит.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks