| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну т.е врать это называется патриотизм?
т.е ,когда янык пытался продать страну то ес то рф это не проституция?
или когда порох гневно предлагал ес усилить санкции,а сам торговал конфетками с рф,а потом еще и наростил товарооборот с рф это не проституция?
т.е вам ближе к душе киселев,который врет ради патриотизма?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
не отбирайте хлеб у глобуса. переводить стрелки - его средство существования.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
тебе может в польшше все равно, но так уж устроена была экономика Украины что уголь у нас с Донбасса.
И когда 1 негодяй ради политических фишек организовал блокаду, пришлось брать уголь у россии - больше негде.
потому и оборот вырос.
А теперь от туда даже электричество берут. Но тебе больмо на глазах мешает это видеть.
Когда у тебя уже отсохнет твой тухлый язык за враньё?Где Порох тоговал конфетами с паРашей, если Липецкую фабрику закрыли вскоре после его инаугурации?
Какой товарооборот с паРашей он нарастил, если с каждым годом рос товарооборот с ЕВРОПОЙ, а с паРашей ПАДАЛ?
Тебя гораздо правильнее.
+100000
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Чей там нынче ЗИК?
https://zik.ua/news/2019/10/19/bizne...5_mlrd_1671823
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks