| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это прекрасТно. Я так понимаю, Ромекс- барыганаживается на ремонтах гг
Про бенз не скажу.
Но вот поездил с товарищем на Дастере (новый 15тыщ. пробега).
Турбодизель в фуле (полный привод, акпп, полный фарш, старт-стоп, безключевой доступ (мой любимый запуск с кнопки), встроенная навигация).
Ездить пришлось и по плохой трассе и по пересеченке и по городу.
Расход по городу =6л дизеля.
Тянет - агонь, разгон нормальный. Тепло в салоне, аж жарко.
По нашим говнодорогам машина агонь на поджоп, но в целом денег стоит. Около 20 килобаксов с салона в полной комплектухе.
Другу контора купила и солярки хоть залейся - чего ж не ездить и не наслаждаться ?!![]()
Народ, что лучше:
б/у Тоёта Рав4 в предыдущем кузове (не тот что на фото, а следующая модель), Мицубиси Аутлендер (как у Микса или Цветка) или Сузуки Гранд Витара ?
Что то мне кажется, что Тоёта самый оптимал, не считая цены.
Поездил на дорестайлинговой Тоете Рав4 2л, Акпп, пост. полный привод, на газе (машина 2004г., сильное б/у).
И несмотря на возраст и ушатанность - тоёта есть тоёта.
Особенно ее заценила младшая дочка: папа, это же джып, поехали на шашлыки.
Ребенку понравился прямой доступ в багажник из салона и что можно сидеть в багажнике, свесив ноги с открытой задней дверью.
Помыл на мойке: вся в огнях:
Лядь, опять боком выложилось и не поворачивается. Айти - это точно не моё ))).
Востаннє редагував Шашки: 19.10.2019 о 05:15
Правда динамика никакая, 2л атмо.
Но зато сидеть удобно, садиться-вылазить с машины.
покупать надо то, на что есть бабки, чего спрашивать то. аутлендер хорошая машина, только смотри без пневмы и газа, ибо если стоял газ, то машина либо очнь экономно "обслуживалась" либо была коммерческой. на жоповозки редко ставят газ.
Та то я так, для общего понимания.
А чем пневма не угодила ?
По поводу газа - тут 50/50.
Газ ставят либо при больших пробегах, либо когда есть деньги на хорошую газовую установку и много езды по городу и трассам.
Если человек совсем нищеброд - то у него и на газовую установку денег нет.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
На моторы от 2л с расходом бенза 12л/100км можно смело газ ставить - окупится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks