| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... вот я выпимшы водки с селедкой и умиротворён... а вы чо?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А ведь таки да![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
...этих днепропетровских хучьубей.... я помню с тещей первый раз серьёзно поругался из-за слова праэкт....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... на бис сцену играли....
я тоже не помог
сумма нужна была больше чем та с которой я мог бы расстаться безболезненно, юзать тому кому помог точно не смог бы
кстати, вспомнился случай, был тут на форуме чувак, Олег вроде ник, он тему заводил про готов на любую работу и то да се, тема как раз была перед НГ и такая пздц темная, боль аж по строчкам струилась, чувак такой открытый и про негаразды и про детей и про жену
но огородик веселая штука, кто пришел поглумиться, кто поржать, кто то жизни научить.
настроение в тот момент было такое, что вот как то торкнула тема, позвонил, чувак в Подгороднем жил. подъехал, поговорил, мне он никак не подходил, но чувака было реально жаль, дал ему денег не особо много. он отказывался очень сильно, но уговорил. мол НГ, (30е или 31 было), купи ребенку и жене небольшой подарок, еле уговорил
в общем забыл, но числа 10го он позвонил. попросил встречи, благодарил, но настаивал на отработке, спросил работу нашел, он нет, мне по его профилю нечего было предложить. в общем, взял его какую ту херь делать (презентер или визитки не помню что), в общем неделю или две он отработал, дал денег ему, сказал не сезон и попрощался.
через пару месяцев он набрал, попросил встретиться. я сначала хотел отпетлять. но встретился, любопытство победило, попили кофе, чувак мне бутылку какой то шмурдины привез, рассказал, что занялся каким то хендмеем (купил инструмент и расходники) и сейчас все нормализовалось в жизни
я к чему - иногда людям, что бы выбраться из ямы нужен небольшой толчек и участие
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks