| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не поняла. какой-то поступок сделал/-а Kokses, а Шурик кучей нас называет. где лоджик?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
...y'all меня иногда таки грустно удивляете (
Моё пальто не белое давно уж
Но, блин, когда нарушается баланс псевд0-виртуального с вполне невиртуальным реалом -- это не есть хорошо с любой точки зрения
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Вот так пыхтишь над сурьезным проэктом,пришёл в чатик пошалить перезагрузиться
А назавтра тебе-мы с вами контракт не подписываем,ибо не серьезный вы,прокрастинатор хренов
Видели мы на фб,как вы ноги пОстили и всякие непотребства
хз. дьявол в деталях. в спасательницу играть у меня тяги нет. кармочку лишний раз пачкать юзаньем чужой проблемы тоже не хочу. мой ответ - скорее нет, чем да. но теоретическую вероятность варианта "да" допускаю. например, если человек должен мне денег и предлагает отработать долг как-то
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks