| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика в своей спальне вы можете делать все что угодно, в том числе и вести прямую трансляцию, ну в рамках закона конечно. Но мая спальня это таки частная территория. В отличии от данного ресурса, который таки мало того что общественное место, так еще и СМИ. Скажите спасибо, что я за рекламу в ФБ денег не требую....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Большая часть мужчин из чятика, уподобляются тому , за загородкой.
Ведь даже свои претензии, они оформить в виде осмыслееного предложения не могут.
А вот плеваться и орать дурным воем..
Ну как знаете, жентельмены
Вот я и хочу что бы он остался анонимным. И писать фамилии форумчан искажая их, и ржать над этим всем днищичком начал не я....
ЗЫ я пишу на ФБ под своим единственным основным акаунотм, и не прячусь как куча допысувачив в той группе под клонами.... не нужно меня пачкать в вашем дерьме.... вчера кое кто позволил себе неприличный поступок, и кроме Ланы никто больше не пытался даже ее остановить....
нифига он не в рамках
был бы в рамках ты бы его туда не потащил и возмущаться не стал
я тебе четко указываю, на то, что история не твоя и выносить ее тем, кто вообще не в курсе, это непорядочно.
Чего ты о себе не пошел рассказывать?
Ведь есть что рассказать
тебя вон сегодня "обвинили" - вселенская несправедливость же
Осторожно Шурик Г, вы сейчас клевещете, и не только на меня.
И если вы не поясните свою дикую инсинуацию, тот козел на видео, вы станете его аватарой на веки вечные. Ибо читают тут уже толпы, и скотство между вами и козлом стремительно стирается.
Или Эдик был несправедливо забанен?
Плять, я искренне не понимаю. что вы придурки мне приписываете..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks