| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласен. В бюджете только первый.
Обслуга не особо парит, хотя, аут будет уже в возрасте и лезть туда скорее всего прийдется.
Вцелом, меня и лансер устраивает. Просто сосед по гаражам собрался свой корандо продавать, а меня давно имеет желание чегонить с большими колесами взять, вот и задумался посравнивать. Корандо попадает в мой бюджет "безболезненно докинуть", при этом, в среднем, на 5 лет свежее аута при +- тех же деньгах.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Важны не просто большие колеса а еще и профиль)
з.ы. я бы постремался брать редкое и не очень популярное на вторичке
вдруг поймешь что не твое - продать будет сложнее
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Давай я проедусь, на все "живые" места укажу?)))
Там же сзади у тебя уколхоженная пневма впердолена
И кенкурятник. Я б такую объяву просто дальше пролистал)))
На своей проедься специалист, в которую ты по кругу в ходовку уже н-е денег вложил, и в допы тоже. Обьяву не ту выбрал?))) У меня все в идеале было на момент покупки, ходовку уже 2 года не трогаю, все ок после осмотра. Мотор только большое то обслужил. Ну и как бы я сам ничего не колхозил, обвес на нем с салона. Нет у меня кенгурятни. Пневма да, трошки колхоз, шо поделать))) зато новый мост майже без тыгдымов, приятненько. Не завидуйте.
Зы: я по сути кроме обслуги и переделки газа за 2 года в нем ничего и не делал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks