Осенька,хочу выразить своё возмущение!
Непорядок и игнорите общественность
На моей памяти, только единожды светились элегантные щиколотки изобители зласпортзала..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Осенька,хочу выразить своё возмущение!
Непорядок и игнорите общественность
На моей памяти, только единожды светились элегантные щиколотки изобители зласпортзала..
.. Норвежский психологический роман "Крик. Глядя на щиколотки" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
передача русской службы ВВС "Глядя из Лондона"
захотела б не пошутила веселее
Востаннє редагував Мафальда: 19.10.2019 о 00:31
Блин, наша поэтесса когданить работает?
Да, так вот же хотела ещё вчера пзднуть про подарок мужу, но оставила на сегодня эту темку, так как ни к ночи глядя про национальности. Мужу подарили на д/р тест ДНК с полной расшифровкой данных по происхождению рода по отцовской и материнской линии, наличие всяких кровей и национальностей и прочая фигня)
Результат нас поразил, вернее совсем огорошил, но зато теперь сколько у меня тузов в рукаве его троллить)))
К чему это я, к тому, что если паритесь о подарках, то как вариант. Себе я тоже заказала, хотя у девочек менее информативный вариант.
...это не национальности, а этническое происхождение .. забывайте совковую терминологию ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Еще плати за это...хм
Преобладающие еврейско-татарско-цЫганские мотивы
Остальные не приживаются))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks