| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Без подписи
Да что за день сегодня! Один и тот же фейк про "моцарелла" несут и несут ))
Без подписи
Потому что у вас нет законов по фейкам.
Судебный участок мирового судьи № 157 Хорошевского района назначил первые в России административные штрафы по статье КоАП о фейковых новостях. Как сообщает корреспондент ТАСС из зала суда, за злоупотребление свободой массовой информации подвергнуты штрафам сетевое издание "Издательский дом "Момент истины" и его главный редактор Евгений Гнеушев.
"Признать организацию "Момент истины" виновной по части 9 статьи 13.15. КоАП РФ ("Злоупотребление свободой массовой информации") и назначить административный штраф в размере 200 тыс. рублей", - огласила постановление судья Юлия Андреева.
Также суд назначил административный в размере 60 тыс. рублей главному редактору издания Гнеушеву. Решение в силу не вступило и может быть обжаловано в районном суде в течение 10 дней.
Предметом судебного разбирательства стали выявленные Роскомнадзором в августе на YouTube видеоролики сетевого издания ("Срочно! В России готовит революцию Майдан" и еще несколько роликов - прим. ТАСС) и гиперссылки на сайте издания на эти ролики. Согласно материалам дела, Генпрокуратура внесла требования об ограничении доступа к сайтам, где были размещены ролики.
Какой то дебил из команды Трампа Мик Малвани случайно проболтался,шо военная помощь в 400 млн Украине таки была заморожена в связи с шантажом Трампа нашей Моники в отношении демократов.Веселые ребята.
то сказал целый и.о. главы администрации
сейчас они говорят, что того неверно поняли. но поздно, за непродуманные слова уже зашуршало:
Председатель комитета по вопросам разведки Палаты представителей Адам Шифф, штат Калифорния, который возглавляет расследование импичмента, отреагировал на комментарии Малвани в четверг, сказав, что ситуация «изменилась от очень, очень плохой к намного, намного хуже»
Это не какой-то, а весьма важный дебил.. "That's why we held up the money" .. Дедушка их набирает по объявлению, примерно как Зеленский.. Якый йихав, такого й зустрив..
хотелось бы предметно, например- "прослушал, искажения не было", "Трамп оговорился", "нечетко произнес"
куча причин могла быть
нужен фактаж, а то обидно- англосаксы уже в открытую ржут с Трампа и сочувствуют переводчице
на след. неделе еще 4 показания, в т.ч. от Тейлора
16 октября Трамп и Маттарелла провели три совместных "выхода к прессе": перед встречей в Овальном Кабинете, на пресс-конференции и во время вечернего приема.
Вот ссылки на полные видео всех трех мероприятий:
https://youtu.be/elxUuayEuOA
https://youtu.be/HMICO8tp3wA
https://youtu.be/4kdBWdfX1w0
На какой минуте которого из видео Трамп называет итальянца "моцареллой"?
-------
ссылка на "англосаксы в открытую ржут", которую вы привели, рассказывает о том, как соц сети прошлись по заявлению Трампа о "мы с Италией союзники, еще от Древнего Рима", а не о назывании Трампом итальянца "моцареллой".
Эта же статья (по вашей ссылке) приводит точную цитату Трампа о "союзничестве со времен Древнего Рима", и иллюстрирует, что соц сети не брезгуют перекручивать факты, этим случаем.
Цитата Трампа: 'The United States and Italy are bound together by a shared cultural and political heritage dating back thousands of years to ancient Rome,' Trump said.
Что означает: "США и Италия связаны общим культурным и политическим наследием, которое (наследие) насчитывает тысячи лет, еще с Древнего Рима".
гы, а я малость погуглил - нигде нет видео где Трамп говорит "моцарелла". Только фотки с офигевшей (почемуто) рожей переводчицы и прочие посты фейсбука. Но куска видео где трамп говорит моцарелла - я не нашел. Из чего можно сделать вывод что таки фейк. Ибо если бы было то кидали бы кусок видео, а не срины с фейсбука.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
фейк, это когда есть доказательство, а не его отсутствие. а пока этот факт находится в плоскости "не верю" и "это так на него похоже".
Т.е. распятый мальчик не фейк? Ну, доказательст что никого НЕ распинали нету же?
Чисто аналогия )
Вы ж порохобот. ДУМАЙ...ТЕ!
PЫ какбы не утверждаю, но просто говорю что отсувствие приведения фактов у обвинителей говорит что это таки фейк.
Это ж не секретная информация которую надо добывать. Это пересмотерть пару часов видео и указать на какой минуте фейл. Можно даже нарезку не делать, просото время сказать
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ну я ж привел пример. есть "абсурдное", а есть "возможное". еще могу вспомнить "вначале ты делаешь репутацию, а потом репутация делает тебя". вот это как раз про трампа. если завтра напишут, что он послал пуйло на зелю, то я в это не поверю, пока не докажут. а в моцареллу верю и без пруфов. это так по-трамповски.
еще можно вспомнить того же пуйла, он ведь нигде не признавался, что хочет захватить украину, но разве есть в этом сомнения?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks