Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 687 з 906 ПершаПерша ... 187587637677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697737787 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 13 721 по 13 740.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Так пусть те пидружки вовремя собирают свои курятники и не опиздывают. На то они и пидружки)))

А вообще скорее всего так это выглядело. Пидрушка начхальнмца видать без семьи, тетка подъехала на своём авто, чтобы забрать весь курятник коксес и отвезти на море, а та ей: давай поднимайся поможешь мужнины портки уложить в чумаданы)))
    я уже свое отношение высказала к такому отдыху с подружками - никогда))

Дописів
    71 652

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    я б просто не поехала отдыхать ни с какими подругами и все дела)))
    я и без граблей знаю, что у каждого свой ритм и свои зехеры/хотелки
    зачем напрягаться и других напрягать?)
    Та нуу)))

Ездять и ездить будут))))

Просто нуно кому-то быть проще терпимее, уметь себя занять, если чтото бесит, не ныть сильно))))

Канеха если таких навыков нет у чела, или желания ему лучче не ездить иначе его будут избегать.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 768

Типово

Вот у меня была сторька ( может уже и выплевывала ее в чатик, но немного в тему. Вернее две зарисовки.
    По молодости лет поехала я с 1,5 годовалым ребзем на море. Муж(№1) как обична не мог, а жена его компаньона ( мы не дружили, но мило общались) предложила, давай типа с нами в форос на недельку. С нами громко сказано, каждый в своём номере и никто никому не должен ничего. Ну, короче я с водителем, они на своей машине, и тут ейный муж как надавит на гашетку и в отрыв, мой водитель давай за ними. Я, когда меня сонную тряхануло, как рявкну ( много чего сказала), доехали мы спокойно до места отдыха сами. По приезду обнаружила, что они перебронировали столики ( типа, чтобы нам с дочкой не мешать) и всегда, когда видели нас на пляже уходили куда подальше))) епнутые люди. Мужу я конечно все рассказала( наябедничала в два кармана))))

Фигура вторая: в одну из первых поездок с мужем №2 и его компанией( без детей) собираюсь и он такой мне: а что ты берёшь покушать? В смысле? Говорю, вода, салфетки и туалетная бумага у меня всегда в машине. Ну, такой мнётся, там все тетки что-то свое фирменное готовят.... абзац. Оно может и понятно, что со своим самоваром в тулу не ездят, но кто сказал, что я хочу в эту тулу))))

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Мне почему-то кажется, что просто мысль донесена неверно и на самом деле там копилось раздражение на корону подруги, которая выросла внезапно и сильно прибила терпимость друг к другу, которая возникает при дружбе.
    Может быть.
    А может быть и не было никакой короны у подруги

Я помню когда-то много лет назад тусили мы компанией старых друзей после долгого перерыва. Один из друзей уехал заграницу, начал не то чтобы делать карьеру, а просто зарабатывать какие-то деньги. И в этот день он как раз приехал первый раз к нам на встречу. Сейчас вспоминаю ту тусовку и понимаю, что нормально он себя вел, как всегда, рад был нас видеть и все такое. Никакого отношения свысока не было с его стороны.
    Но он имел неосторожность попросить трубочку к коктейлю. С тех пор прошло уже почти 20 лет, но до сих пор в нашей тусовке старых друзей (откуда он был выпихнут довольно быстро) трубочка к коктейлю является определением человека в короне и жуткого сноба. Хотя многие из нашей компании сейчас добились гораздо большего успеха чем он и давно уже без условной трубочки даже не начинают тусить. Но тем не менее.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    54 738

Типово

Я тут почитала вас...

если бы вы были моими подругами, я бы уже вас убила

я ждала, более того, я могла и по пол дня ждать, так как там так офигенно собирались быстро
    и пересрать себе день

а потом от этой же подруги я слушала про якобы опоздания 10 минут
    да идите в опу со своими бревнами в глазу)))))
    знаю я ваше двужопие, которое вы все тщательно скрываете

Дописів
    71 652

Типово

Мне кода воняет я не хочу выходить с машины да и не могу посреди пути. Я терплю и дышу ротом или своими духами.

Музыка меня бесит в машине не такая как нуно мне. Вставила навушники и впердэ.

Тувалет хочу комфорнтный, на заправке, а му гавно меня в кущери отправляет со всеми вместе, у кого писюн спереди всего-то достать, тошо мы тока тока обогнали три фуры и тянучку и мое комфортное санье все испортит))))

Чтош поделать. Я или не еду тогда или смиряюсь потерпеть. Буду вякать меня в тех кущах и оставят или скажут, ездий на маршро раз тебе все не так)))).

А хочется вякать, купила себе машину за свои, неспиженные, начала водит не за купленные и вякай что хочешь и кому))))
    Востаннє редагував SofiElena: 17.10.2019 о 14:10
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 652

Типово

Вот у меня была сторька ( может уже и выплевывала ее в чатик, но немного в тему. Вернее две зарисовки.
    По молодости лет поехала я с 1,5 годовалым ребзем на море. Муж(№1) как обична не мог, а жена его компаньона ( мы не дружили, но мило общались) предложила, давай типа с нами в форос на недельку. С нами громко сказано, каждый в своём номере и никто никому не должен ничего. Ну, короче я с водителем, они на своей машине, и тут ейный муж как надавит на гашетку и в отрыв, мой водитель давай за ними. Я, когда меня сонную тряхануло, как рявкну ( много чего сказала), доехали мы спокойно до места отдыха сами. По приезду обнаружила, что они перебронировали столики ( типа, чтобы нам с дочкой не мешать) и всегда, когда видели нас на пляже уходили куда подальше))) епнутые люди. Мужу я конечно все рассказала( наябедничала в два кармана))))

Фигура вторая: в одну из первых поездок с мужем №2 и его компанией( без детей) собираюсь и он такой мне: а что ты берёшь покушать? В смысле? Говорю, вода, салфетки и туалетная бумага у меня всегда в машине. Ну, такой мнётся, там все тетки что-то свое фирменное готовят.... абзац. Оно может и понятно, что со своим самоваром в тулу не ездят, но кто сказал, что я хочу в эту тулу))))
    Ггггг

Первая ето жесть и капец))))

Вторая у кого как заведено. Я могу и так и так.

Я обычно советуюсь с мужем, сама решение не принимаю.

Скажет готовить, буду готовить, скажет нет нет. Ему виднее, пусть несет ответственность потом сам, если не верно примет решение)))

Если в кампашке той заведено дето встать, расстелиться и пожрать приготовленное, то ессно мы со своей водой и салпетками будем как лохи)))))

Вопшем тот случай кода лучче перебздеть, чем недо..

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Может быть.

Я помню когда-то много лет назад тусили мы компанией старых друзей после долгого перерыва. Один из друзей уехал заграницу, начал не то чтобы делать карьеру, а просто зарабатывать какие-то деньги. И в этот день он как раз приехал первый раз к нам на встречу. Сейчас вспоминаю ту тусовку и понимаю, что нормально он себя вел, как всегда, рад был нас видеть и все такое. Никакого отношения свысока не было с его стороны.
    Но он имел неосторожность попросить трубочку к коктейлю. С тех пор прошло уже почти 20 лет, но до сих пор в нашей тусовке старых друзей (откуда он был выпихнут довольно быстро) трубочка к коктейлю является определением человека в короне и жуткого сноба. Хотя многие из нашей компании сейчас добились гораздо большего успеха чем он и давно уже без условной трубочки даже не начинают тусить. Но тем не менее.
    бггг я так со стейками телячьими лопухнулась. сказала шо шашлык из свинины не люблю, желаю стейк, ну и вот. чот не подумала что ляпать, зажралась.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    65 836

Типово

Может быть.

Это не приятельство, это классовая ненависть))
    Как он посмел вырваться в лучшие условия, когда мы всё ещё в опе?!

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    бггг я так со стейками телячьими лопухнулась. сказала шо шашлык из свинины не люблю, желаю стейк, ну и вот. чот не подумала что ляпать, зажралась.
    Ага, и что, и что?
    В какой это компании было?
    Было бы странным в нашем возрасте не понимать что такое хорошее качество жизни.

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ггггг

Первая ето жесть и капец))))

Вторая у кого как заведено. Я могу и так и так.

Я обычно советуюсь с мужем, сама решение не принимаю.

Скажет готовить, буду готовить, скажет нет нет. Ему виднее, пусть несет ответственность потом сам, если не верно примет решение)))

Если в кампашке той заведено дето встать, расстелиться и пожрать приготовленное, то ессно мы со своей водой и салпетками будем как лохи)))))

Вопшем тот случай кода лучче перебздеть, чем недо..
    У меня свои правила и я решаю перекусывать мне чей-то хребет или нет)))
    Одно дело вылазка на шашлыки и распределить « роли» кто, что везёт, другое поездка на море, где каждый может по пути пожрать в любом ресторане. Это же не в целях экономии, а типа гляньте какая у меня маруха)))) типа оправдание присутствия этих кур рядом со штанами и ещё и без детей? Ипал яврот такие именины))))

Дописів
    80 948

Типово

Компанией отдьіхать можно, если состав боль-мень нормальньій и если на берегу обсудить основньіе условия.

Больше 10 лет назад мьі поехали с хорошими друзьями в Несебр, только мьі туда ехали раз третий, а они впервьіе. Естессно, по приезду интересьі разделились - они хотели облазить- обсмотреть все окресности єкскурсии, мьі - плавать в море и шляться по кафешкам, пушо все уже видели по 5 раз))
    И они неслабо так обиделись на нас. Хорошо, что єту обиду они озвучили ротом, мьі єто все обсудили и пришли к вьіводу, что никто никого не должен напрягать на отдьіхе. Совпадают планьі - тусим вместе, не совпадают - порознь. Конечно, планьі обсуждали заранее)
    Так вполне норм, и мьі єто взяли за правило, всегда оговаривали заранее, если отдьіхали с приятелями.
    Но бьіл один нюанс - если договорились, что вьіезжаем в условньіе 9 - как хотите, но в 9 все в машине, и никто никому не портит отдьіх.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Это не приятельство, это классовая ненависть))
    Как он посмел вырваться в лучшие условия, когда мы всё ещё в опе?!
    Точно.
    Об этом я и говорю. Классовая ненависть классическая. И у Коксеса как раз она.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Наконец то прочитал. Думаю карьера там не при чем. Если Коксес пишет правду, то подруга банально не справилась с ответсвенностью и просто психовала.
    ЗЫ подруга я так понял не замужем....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    71 652

Типово

Может быть.

Славбо ко мне трубочки заехали в обьеме полпакета вместе с мужем и я подавала их кому надо хоть по три во все дирки))))))

Нормально хотеть пить с трубочки коктель, некоторые послойные только так и можно выпить, ошутив весь смак, поднимая или опуская трубочку постепенно в слой)))))

Дописів
    71 652

Типово

У меня свои правила и я решаю перекусывать мне чей-то хребет или нет)))
    Этого достаточно))

Если свои правила и глава жегчина, то под её дудку и будут плясать. У кого мущина под его.))

Кому как выгодно))

Но семеро одного не ждут и если таки они садятся перекусывать вместе, традицией, мне будет не але ничего не подать к общему столу и харчеваться ихним, обьедать, придеться отмежовываться и ити жрать вкудато и быть не как все и давать повод для пересудов

Я не о вас, я так вижу, расужддаю)))

Если я каралева- шантеклера и вмех богаче и круче, тут иное, потерпят)))))

Дописів
    35 768

Типово

Понятно, что выкобениваться и хотеть креветок, когда приехали на свиной сашлык нелепо и пошло)
    Нормально созвониться и узнать кому что надо. Так же нормально взять пару бутылок « своего» пойла, если предпочитаешь что-то не вписывающееся в формат компании, конечно можно приготовить на бис своё фирменное едло, если уж такая хозяюшка, это все нормально и все обсуждаемо)

Дописів
    71 652

Типово

Так же если я жру отличную от кампашки еду я просто привезу ее с собой. На всех, но и себе урву кусок)))))

Помню как мои свекры первые сидели с похоронными морлами над пустыми тарэльками на моей свидьбе бо ни ели, тока харикришновое.

А привезти с собой или сказать зарание ума не хватило . Моим пришлось бежать в говинду посреди приздника- припиздниканаполнять их брюхи)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..короче, на всякий случай надо носить в сумочке не только воду и салфетки, но и пару стейков .. а вдруг встретишь бекки? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..короче, на всякий случай надо носить в сумочке не только воду и салфетки, но и пару стейков .. а вдруг встретишь бекки? ...
    пару пакетов кефира с булочкой

Сторінка 687 з 906 ПершаПерша ... 187587637677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697737787 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті