| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вот у меня была сторька ( может уже и выплевывала ее в чатик, но немного в тему. Вернее две зарисовки.
По молодости лет поехала я с 1,5 годовалым ребзем на море. Муж(№1) как обична не мог, а жена его компаньона ( мы не дружили, но мило общались) предложила, давай типа с нами в форос на недельку. С нами громко сказано, каждый в своём номере и никто никому не должен ничего. Ну, короче я с водителем, они на своей машине, и тут ейный муж как надавит на гашетку и в отрыв, мой водитель давай за ними. Я, когда меня сонную тряхануло, как рявкну ( много чего сказала), доехали мы спокойно до места отдыха сами. По приезду обнаружила, что они перебронировали столики ( типа, чтобы нам с дочкой не мешать) и всегда, когда видели нас на пляже уходили куда подальше))) епнутые люди. Мужу я конечно все рассказала( наябедничала в два кармана))))
Фигура вторая: в одну из первых поездок с мужем №2 и его компанией( без детей) собираюсь и он такой мне: а что ты берёшь покушать? В смысле? Говорю, вода, салфетки и туалетная бумага у меня всегда в машине. Ну, такой мнётся, там все тетки что-то свое фирменное готовят.... абзац. Оно может и понятно, что со своим самоваром в тулу не ездят, но кто сказал, что я хочу в эту тулу))))
Может быть.
А может быть и не было никакой короны у подруги
Я помню когда-то много лет назад тусили мы компанией старых друзей после долгого перерыва. Один из друзей уехал заграницу, начал не то чтобы делать карьеру, а просто зарабатывать какие-то деньги.И в этот день он как раз приехал первый раз к нам на встречу. Сейчас вспоминаю ту тусовку и понимаю, что нормально он себя вел, как всегда, рад был нас видеть и все такое. Никакого отношения свысока не было с его стороны.
Но он имел неосторожность попросить трубочку к коктейлю.С тех пор прошло уже почти 20 лет, но до сих пор в нашей тусовке старых друзей (откуда он был выпихнут довольно быстро) трубочка к коктейлю является определением человека в короне и жуткого сноба.
Хотя многие из нашей компании сейчас добились гораздо большего успеха чем он и давно уже без условной трубочки даже не начинают тусить. Но тем не менее.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Я тут почитала вас...
если бы вы были моими подругами, я бы уже вас убила
я ждала, более того, я могла и по пол дня ждать, так как там так офигенно собирались быстро
и пересрать себе день
а потом от этой же подруги я слушала про якобы опоздания 10 минут
да идите в опу со своими бревнами в глазу)))))
знаю я ваше двужопие, которое вы все тщательно скрываете![]()
Мне кода воняет я не хочу выходить с машины да и не могу посреди пути. Я терплю и дышу ротом или своими духами.
Музыка меня бесит в машине не такая как нуно мне. Вставила навушники и впердэ.
Тувалет хочу комфорнтный, на заправке, а му гавно меня в кущери отправляет со всеми вместе, у кого писюн спереди всего-то достать, тошо мы тока тока обогнали три фуры и тянучку и мое комфортное санье все испортит))))
Чтош поделать. Я или не еду тогда или смиряюсь потерпеть. Буду вякать меня в тех кущах и оставят или скажут, ездий на маршро раз тебе все не так)))).
А хочется вякать, купила себе машину за свои, неспиженные, начала водит не за купленные и вякай что хочешь и кому))))
Востаннє редагував SofiElena: 17.10.2019 о 14:10
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ггггг
Первая ето жесть и капец))))
Вторая у кого как заведено. Я могу и так и так.
Я обычно советуюсь с мужем, сама решение не принимаю.
Скажет готовить, буду готовить, скажет нет нет. Ему виднее, пусть несет ответственность потом сам, если не верно примет решение)))
Если в кампашке той заведено дето встать, расстелиться и пожрать приготовленное, то ессно мы со своей водой и салпетками будем как лохи)))))
Вопшем тот случай кода лучче перебздеть, чем недо..
У меня свои правила и я решаю перекусывать мне чей-то хребет или нет)))
Одно дело вылазка на шашлыки и распределить « роли» кто, что везёт, другое поездка на море, где каждый может по пути пожрать в любом ресторане. Это же не в целях экономии, а типа гляньте какая у меня маруха)))) типа оправдание присутствия этих кур рядом со штанами и ещё и без детей? Ипал яврот такие именины))))
Компанией отдьіхать можно, если состав боль-мень нормальньій и если на берегу обсудить основньіе условия.
Больше 10 лет назад мьі поехали с хорошими друзьями в Несебр, только мьі туда ехали раз третий, а они впервьіе. Естессно, по приезду интересьі разделились - они хотели облазить- обсмотреть все окресности єкскурсии, мьі - плавать в море и шляться по кафешкам, пушо все уже видели по 5 раз))
И они неслабо так обиделись на нас. Хорошо, что єту обиду они озвучили ротом, мьі єто все обсудили и пришли к вьіводу, что никто никого не должен напрягать на отдьіхе. Совпадают планьі - тусим вместе, не совпадают - порознь. Конечно, планьі обсуждали заранее)
Так вполне норм, и мьі єто взяли за правило, всегда оговаривали заранее, если отдьіхали с приятелями.
Но бьіл один нюанс - если договорились, что вьіезжаем в условньіе 9 - как хотите, но в 9 все в машине, и никто никому не портит отдьіх.
Наконец то прочитал. Думаю карьера там не при чем. Если Коксес пишет правду, то подруга банально не справилась с ответсвенностью и просто психовала.
ЗЫ подруга я так понял не замужем....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Этого достаточно))
Если свои правила и глава жегчина, то под её дудку и будут плясать. У кого мущина под его.))
Кому как выгодно))
Но семеро одного не ждут и если таки они садятся перекусывать вместе, традицией, мне будет не але ничего не подать к общему столу и харчеваться ихним, обьедать, придеться отмежовываться и ити жрать вкудато и быть не как все и давать повод для пересудов
Я не о вас, я так вижу, расужддаю)))
Если я каралева- шантеклера и вмех богаче и круче, тут иное, потерпят)))))
Понятно, что выкобениваться и хотеть креветок, когда приехали на свиной сашлык нелепо и пошло)
Нормально созвониться и узнать кому что надо. Так же нормально взять пару бутылок « своего» пойла, если предпочитаешь что-то не вписывающееся в формат компании, конечно можно приготовить на бис своё фирменное едло, если уж такая хозяюшка, это все нормально и все обсуждаемо)
Так же если я жру отличную от кампашки еду я просто привезу ее с собой. На всех, но и себе урву кусок)))))
Помню как мои свекры первые сидели с похоронными морлами над пустыми тарэльками на моей свидьбе бо ни ели, тока харикришновое.
А привезти с собой или сказать зарание ума не хватило . Моим пришлось бежать в говинду посреди приздника- припиздниканаполнять их брюхи)))))
..короче, на всякий случай надо носить в сумочке не только воду и салфетки, но и пару стейков .. а вдруг встретишь бекки? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks