Наташа, поздравляю с пополнением в питомнике!!!!
Всех форумчан с Днем Св. Валентина!!!
Любви - это сейчас самая лучшая антикризисная программа![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, поздравляю с пополнением в питомнике!!!!
Всех форумчан с Днем Св. Валентина!!!
Любви - это сейчас самая лучшая антикризисная программа![]()
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
Лень, спасибо! И тебе большой и чистой
И кошарикам, конечно
Давненько фотками нас не баловал![]()
tigersun
С пополнением Вас! Хороший подарок сделала Ваша Любимица!
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Привет всемПодскажите, плиз, какие витаминки подавать шотландской кошечке, чтобы у нее ушки не вставали?
Дело в том, что ушки у кошки - это такие же ушки как и у Вас![]()
И представте себе, если Вы на форуме сказали бы: "Дайте рецепт, чтоб у меня ушки увеличились или стали как у эльфа.... " Думаете Вас бы поняли?...
Поэтому, если генетически суждено ушкам встать - Вы уже ничего не сделалете. Иначе было бы просто уйма фолдов с шикарно лежащими ушками.....
Кстати, хотела спросить об этом же. Очень многие пугали - не давайте молока, сметаны и т.д. а то уши встанут. У меня есть стойкое подозрение, что это неправда. Правда?
И еще, уважаемые кошковеды, как понять у шотландиков, где мальчик, а где девочка? По личикам еще могу что-то предполодить, а вот там... у них все одинаковоекак мне кажется
![]()
Вот насчет продуктов Вам говорили правильно. Дело как раз в том, что ухо - это хрящ, который при избытке кальция в рационе может затвердевать, а следовательно ухо начинает вставать. Но это не значит, что если исключить его из рациона, Вы тем самым будете иметь шикарного фолда. Просто кальций нужно четко контролировать, для правильного формирования костяка и в то же время не усердствовать дабы не иметь проблемм с ушами.
Как правило в проф. в кормах это уже все сбалансирвоанно - поэтому, когда Вы покупаете питомца,Вам рекомендуют исключать эти продукты, расчитывая по умолчанию на то что вы отдадите предпочтение без каких либо исключений рекомендациям заводчиков....![]()
tigersun - Наташа, рассказывай, кого твои любимые питомцы народили? Больно интересно![]()
Скажите, пожалуйста, а бывает так, чтобы родились одни мальчики или девочки за раз?
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks