| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да. теперь уже торгует. наконец-то палка выстрелила.
Ага, никак не влияют.
Бумс - и из-за маленькой мелочи кучка металолома (я так думаю там или ПО или прошивку убили програмно) https://www.rbc.ru/business/15/10/20...iVdb9BIZYdvCFI
Бац - моЧные боевые вертолеты превратились в гавно потому что нормальных двигателей нет
Арматы почему не ездит? Великий могучий самолет пятого поколения где? Не, это не санкции, шо-вы-шо-вы![]()
А пенсионный возраст? Думаете санкции ни при чем?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
То-то рашистський уряд плаче, просить їх зняти.
Є інформація про порушення Україною подібних санкцій.
На рашаТБ про українські ЗМІ чули?То что санкции вот-вот развалят Россию, там начнутся народные бунты, что не сегодня так завтра Россия под гнетом санкций пойдет на уступки - это миф взлелеянный украинскими СМИ.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Конечно не критично. Ониж по ком, в первую очередь ударили? По улу и окружению? Не, по тебе. Тебя трохи поприжали. Потом, когда санкции продлили, еще поприжали. Итогдалие.
Им пока они дасраки, пока вас прижимать можно. Но не смотря на накопленный рашкой в смирные времена жыр, жто не особо на долго
Ребята, вы возлагаете слишком большие надежды на санкции.
Без подписи
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
не пытайте овощную фанатку. это ее естественнное состояние бытия.
ну. может она кулинарное шоу вела хотяп несколько лет?нит? ютьюбканал там. готовим дома
![]()
Ну хорошо, вот они вроде уже капитулировать не хотят, будут опять репу чесать. Только вот дальше что? Санкции? 5й год санкции, и чё? Чё дальше делать-то, как разруливать это всё?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks