Итак, друзи и ворогы, посоветуйте шо купить за 7к, а лучше за 6. Рассматриваю два корыта, лач и меган2. На чём остановица? Или может шо-то есть ищё, а я об нём забув
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итак, друзи и ворогы, посоветуйте шо купить за 7к, а лучше за 6. Рассматриваю два корыта, лач и меган2. На чём остановица? Или может шо-то есть ищё, а я об нём забув
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Lancer, Mazda3, Mazda6, Polo, Accent, Elantra, Epica, Magentis, Ceed, Getz...
и вообще ты с хромом разобрался то?
Ланцер внешне как-то уг, Мазда 3 клиренс мелкая и дохлая (это ж 1,6 за такие деньги будет), Мазда 6 баржа такая не нужна, клиренс тоже уг, за такие деньги будет уставшая и поднимать её дорого, поло наверное малокубатурный дохлый будет, акцент (который типа как у Раса?) даже не знаю, шось не нравица, елантра вроде норм, есть там двухлитровые хотя бы? Епика говорят очень геморная по движку и ходовке, не знаю правда это или нет, мажентис? Может лучше сонату NF? Сид низкий, гетц без багажника.
Октавия А5 в бюджете интересно?
Или вектра с 2,2. Смотрел ютубы, люди 400 тыс накатывают только ТО
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ну вот. Вальцмана сместили и началась жытуха на жыре. Давно пора было уже. Ато липецкая фабрика не давала накопычить. А теперь уже пол года как дает
Смит, интересно, уже перешел с гаражных бесплатных и дохлых улиток, на хотябы тех же гаражных, но тощих мышей?))
ьы напиши какие у тебя пробеги и маршруты. может тебе вообще лиф нужен
За 7,5 лет владения жигулями проехал 50 тыс. Маршрутов у меня 3 основных (Левый-3 - центр, Левый-3 - Березановка, Левый-3 - Подгороднее) и изредка дополнительные (на рыбалку в Новосёловку, в лес в Знаменовку). Пару раз в году выбираюсь на море в Бердянск/к дальним родственникам типа в Полтаву
Механика. На РИА есть. Пробег не помню, 160 кажется. Но родной же. Перекупы атакуют, задолбали уже "я для себя смотрю"- а приезжают барыги в капюшонах. Задолбали . Причем к машине реально не к чему приколупаться- начинают сказки сочинять длббыНи одна деталь не откручивалась, стекла родные, прибором мерчли. Чувак замдиректора крупного завода- таксовать не его хобби
Но в Бердянск ездит регулярно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks