Дааааа.... Такие мне очень нравятся - и форма, и по длине в самый раз, и роспись нежная.... Можно сказать - идеальные.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Дааааа.... Такие мне очень нравятся - и форма, и по длине в самый раз, и роспись нежная.... Можно сказать - идеальные.
Девченки,это не роспись, а лепка. Просто очень нежно смотрится!!!!!!!!!!!!!
Так той, которая тему открыла- мастеру.Хотела отзыв оставить, но т.к. убегала, быстренько и невнятно написала.
Мне очень понравилось и очень удобно- никуда ездить не нужно. Раньше ко мне мастера ездили домой и я оплачивала им такси в оба конца, поскольку девочки возили сумки большущие с инструментами, лампами и прочими штуками. Выходило дороже, чем у классик и не так красиво .
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Действительно ногти не мешают при маленьком дите, ну разве что не с первых дней, а так я б сейчас наростила, если б не запах мономера...кстати я считаю что акриловые даже лучше своих - не такие острые. От акриловых муж никогда поцарапаным не был и колготки не рвались
а лепочка очень нежная...супер!!!
у меня свои тоже всегда длинные были, особенно когда по дому почти ничего не делала (когда замужем не была), а форму всегда острую делаю, поэтому видно и царапкаюськстати для меня акриловые намного практичные, сколько раз свои отрастишь, а потом при готовке случайно ножиком отрезаешь или надрезаешь...так вот с акриловыми такого не было ни разу, даже если ножём по ногтю попала, то не надризается, нет трещин - для меня очень удобно
![]()
Когда я жила с родителями, то шуршала только так. Это муж мне иногда помогает что-то почистить, помыть посуду, так что в замужестве ногти оказалось еще проще носить, тем более, муж очень любит длинные ногтики, даже сам мне покупает лаки и прочее...
А ногтями я могу вкручивать болтики, драть кастрюли, если нет под рукой металлической мочалочки и т.д. Лак, конечно. пострадает, но ногтям хоть бы что. А с дитем волнуюсь исключительно из-за того, чтобы не поранить, мало ли, будет вертеться...
Да, ради ляльки стоит обрезать. Я перед самыми родами отрастила длинющие ноготки, за день до того самого дня сделала маникюр, а наутро пришлось всё обрезать, т.к. поняла что через несколько часов увижусь с маськой
А по поводу ногтей, так во время практики мне свои длинные помогали во время пайки, очень было удобно придерживать контактымужики все смеялись...ну а что если ногтями удобнее чем пинцетом
Классик, вы меня с каждым днём убиваете наповал своими работами!!!! Всё очень нравится, главное не потерять ваши контакты к тому времени как буду делать ноготки![]()
У меня таких мест много, только я их смутно помню!!!!!![]()
Девчонки, кто знает помогайте!
Ищу магазин где продаются материалы для наращивания ногтей.
В инете нашла прайс-лист....но пока по названиям (не видя материалов) определиться не могу, правда есть еще сайт магазина на Кирова...но мало верится,что в городе всего 2 места где можно купить материалы.....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks