Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: как вы относитесь к наращиванию ногтей

Голосували
84. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • хорошо

48 57,14%
  • плохо

23 27,38%
  • не знаю

13 15,48%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 51 з 328 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6544, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Ногти, наращивание, маникюр, педикюр

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Дааааа.... Такие мне очень нравятся - и форма, и по длине в самый раз, и роспись нежная.... Можно сказать - идеальные.

Дописів
    316

Типово

Девченки,это не роспись, а лепка. Просто очень нежно смотрится!!!!!!!!!!!!!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А при детках их совсем низзя отращивать?
    та детки тут не причем Все дело в хобби, я с такими лепить не смогу Я б уже давно снова нарастила, но...
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    та детки тут не причем Все дело в хобби, я с такими лепить не смогу Я б уже давно снова нарастила, но...
    Тогда я спокойна. Выдающимся кулинаром всё равно не стану, а ногтики мои муж любит

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Анита, простите, а какой Наташе вы сказали спасибо? Что-то не понятно
    Так той, которая тему открыла- мастеру. Хотела отзыв оставить, но т.к. убегала, быстренько и невнятно написала.
    Мне очень понравилось и очень удобно- никуда ездить не нужно. Раньше ко мне мастера ездили домой и я оплачивала им такси в оба конца, поскольку девочки возили сумки большущие с инструментами, лампами и прочими штуками. Выходило дороже, чем у классик и не так красиво .
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від claccic Переглянути допис
    Девченки,это не роспись, а лепка. Просто очень нежно смотрится!!!!!!!!!!!!!
    Лепка? Я действительно думала, что роспись..... Очень нежно!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Ну почему нельзя, можно!!!!! У меня есть клиентки,у них маленькие детки до года и не чего носят!!!! Главное не длинные..............
    Действительно ногти не мешают при маленьком дите, ну разве что не с первых дней, а так я б сейчас наростила, если б не запах мономера...кстати я считаю что акриловые даже лучше своих - не такие острые. От акриловых муж никогда поцарапаным не был и колготки не рвались

а лепочка очень нежная...супер!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Действительно ногти не мешают при маленьком дите, ну разве что не с первых дней, а так я б сейчас наростила, если б не запах мономера...кстати я считаю что акриловые даже лучше своих - не такие острые. От акриловых муж никогда поцарапаным не был и колготки не рвались

а лепочка очень нежная...супер!!!
    Не знаю, акриловые не пробовала никогда и, надеюсь, что не попробую, т.т.т. на мои. А насчет того, что острые - не могу сказать, у меня форма квадратненькая, муж тоже не поцарапанный ходит.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Не знаю, акриловые не пробовала никогда и, надеюсь, что не попробую, т.т.т. на мои. А насчет того, что острые - не могу сказать, у меня форма квадратненькая, муж тоже не поцарапанный ходит.
    у меня свои тоже всегда длинные были, особенно когда по дому почти ничего не делала (когда замужем не была), а форму всегда острую делаю, поэтому видно и царапкаюсь кстати для меня акриловые намного практичные, сколько раз свои отрастишь, а потом при готовке случайно ножиком отрезаешь или надрезаешь...так вот с акриловыми такого не было ни разу, даже если ножём по ногтю попала, то не надризается, нет трещин - для меня очень удобно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

у меня свои тоже всегда длинные были, особенно когда по дому почти ничего не делала (когда замужем не была), а форму всегда острую делаю, поэтому видно и царапкаюсь кстати для меня акриловые намного практичные, сколько раз свои отрастишь, а потом при готовке случайно ножиком отрезаешь или надрезаешь...так вот с акриловыми такого не было ни разу, даже если ножём по ногтю попала, то не надризается, нет трещин - для меня очень удобно
    Когда я жила с родителями, то шуршала только так. Это муж мне иногда помогает что-то почистить, помыть посуду, так что в замужестве ногти оказалось еще проще носить, тем более, муж очень любит длинные ногтики, даже сам мне покупает лаки и прочее...
    А ногтями я могу вкручивать болтики, драть кастрюли, если нет под рукой металлической мочалочки и т.д. Лак, конечно. пострадает, но ногтям хоть бы что. А с дитем волнуюсь исключительно из-за того, чтобы не поранить, мало ли, будет вертеться...

Дописів
    316

Типово

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Когда я жила с родителями, то шуршала только так. Это муж мне иногда помогает что-то почистить, помыть посуду, так что в замужестве ногти оказалось еще проще носить, тем более, муж очень любит длинные ногтики, даже сам мне покупает лаки и прочее...
    А ногтями я могу вкручивать болтики, драть кастрюли, если нет под рукой металлической мочалочки и т.д. Лак, конечно. пострадает, но ногтям хоть бы что. А с дитем волнуюсь исключительно из-за того, чтобы не поранить, мало ли, будет вертеться...
    Да, ради ляльки стоит обрезать. Я перед самыми родами отрастила длинющие ноготки, за день до того самого дня сделала маникюр, а наутро пришлось всё обрезать, т.к. поняла что через несколько часов увижусь с маськой
    А по поводу ногтей, так во время практики мне свои длинные помогали во время пайки, очень было удобно придерживать контакты мужики все смеялись...ну а что если ногтями удобнее чем пинцетом

Классик, вы меня с каждым днём убиваете наповал своими работами!!!! Всё очень нравится, главное не потерять ваши контакты к тому времени как буду делать ноготки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Тоже очень интересный вариант

Дописів
    316

Smile

Классик, вы меня с каждым днём убиваете наповал своими работами!!!! Всё очень нравится, главное не потерять ваши контакты к тому времени как буду делать ноготки
    Мне очень приятно, что нравятся мои работы!!!! А координаты нужно записать в надежное место!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Мне очень приятно, что нравятся мои работы!!!! А координаты нужно записать в надежное место!!!!!!!!!!
    хммм, найти бы это надёжное место но всё равно постараюсь сохранить

Дописів
    316

Типово

У меня таких мест много, только я их смутно помню!!!!!

Дописів
    316

Типово

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Я вот тоже очень хвалилась своими ногтями ,через пол года сняла,так как акрил у меня постоянно отслаивался,уходило на восстановление много времени и денег( очень часто нужно было ездить к мастеру),хотя все мои подруги ходят и не жалуются,у них все ок...
    Так вот сейчас ногти стали очень ломкими и пока вся ногтевая пластина не отрастет,делать с ногтями что то бесполезно,вообщем я если бы знала,что у меня все получится именно так,то и не наращивала бы их вообще
    такое может происходить если у человека проблемы с почками, либо был пропит курс антибиотиков......может в этом причина?

Дописів
    5

Типово

Девчонки, кто знает помогайте!

Ищу магазин где продаются материалы для наращивания ногтей.
    В инете нашла прайс-лист....но пока по названиям (не видя материалов) определиться не могу, правда есть еще сайт магазина на Кирова...но мало верится,что в городе всего 2 места где можно купить материалы.....

Дописів
    3 397

Типово

Д
    Классик, вы меня с каждым днём убиваете наповал своими работами!!!!
    +100

Сторінка 51 з 328 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті