| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где Глобус?
Что там его портянский кумир пишет?
Панама закрила "портновську" справу проти Порошенка – адвокат
А шо такое? И Глобусу, и Портнову придумать новое дело шо дурному з гори котитися! придумают!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Судя по всему, следующий клиент портянки Рябошапка![]()
ааа... кстати может быть. Чтоб потом когда дело заведут можно было сказать "это мне мстят за мою мстю пороху"... может быть, может быть...А портнову нужно создать себе имидж борца с безобразиями
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Я тут вам немножко зрады принес... https://www.focus.ua/politics/442448...orakh_v_minske
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вован в Латвії: На сегодняшний день два дня уже тишина. "Будем верить, будем ждать, что семь дней будет тишина, и тогда мы можем говорить об отводе"....
Ну і падла же він. Тільки вчора загинули двоє. Сьогодні вже зафіксовано 9 обстрілів.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
долбень так и не принял сигнал от народа. от капитуляции отказываться не собирается.
Вот интересно, кто запустил эту фигню по регионам?
На той неделя на западе Украины понапринимали осуждений и требований "формуле - нет". Сегодня Харьков принимает - "формуле - да".
Что дальше?
Ну вот, сам Зеля нас рассудил. Но вряд ли он Вас порадует...
https://censor.net.ua/video_news/315..._i_razvedeniг
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
... в Меноре примут "штобы формуле да, так нет" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks