Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 1031 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    хочешь сказать ,что мост был бы открыт до 14.09 без того "спора"? ну да
    Помоему, цитируя гуппи , ты даёшь понять , что дискуссия с ним имеет смысл ..
    Не , ну дело хозяйское конечно .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис

Зустрічне питання: скільки часу і коштів вартуватиме уподобаний вами шлях, тобто перемовини, перестать стрелять і т.д.?
    Теж послухаю... Але вже бачу, що відповіді не буде ..

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 028

Типово

где я сказал о том что требования написаны сумасшедшим? - вполне имеют право на жизнь, под некоторомы подпишусь.
    а вот то что они были озвучены в форме ультиматума без второй части его же - очередной пук в лужу
    П.4930 " ...кучка городских сумашедших ..."

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

О смотрю на соседнем горшке подружка появилась.
    ЗЫ вы чё издеваетесь или совсем тупые. Зе! уже не раз ответил на этот вопрос. При том как по мне в ультимативной форме. Только в отличии от вас он четко сказал что будет если.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 028

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Детский сад. Младшая группа.
    Продовжуйте. Чекаю на конкретні цифри і терміни. Суму грошей можете округлити до цілих чисел.

Дописів
    24 545

Типово

Зустрічне питання: скільки часу і коштів вартуватиме уподобаний вами шлях, тобто перемовини, перестать стрелять і т.д.?
    Тут більш важливе питання, у скільки людських життів, ну і втрачених ресурсів звісно, перетвориться капітуляція. Спроба купити «мир», пішовши на поступки агресору.
    Xyйлу то мир на лугандоні не потрібен, йому потрібна уся Україна.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 028

Типово

ЗЫ вы чё издеваетесь или совсем тупые. Зе! уже не раз ответил на этот вопрос. При том как по мне в ультимативной форме. Только в отличии от вас он четко сказал что будет если.....
    Прошу цитату, з сумою і термінами. Тим більш, якщо вже порахували без вас.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Продовжуйте. Чекаю на конкретні цифри і терміни. Суму грошей можете округлити до цілих чисел.
    Решил таки потролить. Ну это точно не плюс тебе ..
    ЗЫ я даже не разочарован. Ты не первый в ком я тут ошибся...
    ЗЫ ЗЫ найдешь ответ на свой вопрос напишешь. Помощи не будет. Я не помогаю детсадовским шантажистам. Им никто не помогает. Им просто дают по попке.
    Ответ публичный. Взрослейте. Делайте домашние задания....

Дописів
    12 043

Типово

номерной говорит про ультиматумы сумасшедших, а шкурик говорит про ультиматумы зеленского. нет ли тут связи?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 028

Типово

Решил таки потролить. Ну это точно не плюс тебе ..
    ЗЫ я даже не разочарован. Ты не первый в ком я тут ошибся...
    ЗЫ ЗЫ найдешь ответ на свой вопрос напишешь. Помощи не будет. Я не помогаю детсадовским шантажистам. Им никто не помогает. Им просто дают по попке.
    Ответ публичный. Взрослейте. Делайте домашние задания....
    А шо так?
    Невже відповіді немає? Та не може бути.
    Де тут тролінг, сердешний? Я задав аналогічне питання. Маю право, чи у вас особливий статус, який не дозволяє таких вольностей? Прошу, негайно вкажіть мені на недостойну поведінку!

Дописів
    12 043

Типово

йоран, не примазывайся к порохоботам. нам самим тортов не хватает.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 028

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Тут більш важливе питання, у скільки людських життів, ну і втрачених ресурсів звісно, перетвориться капітуляція. Спроба купити «мир», пішовши на поступки агресору.
    .
    Якраз це я і намагаюсь вияснити.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Да понятно кто это такой.Почему этот мигрант своим каким то тряпочным флагом размахивает.
    А фиг его знает. Может отдыхал в Абхазии при совке и жаркая абхазская женщина лишила его девственности и в память об этом событии он хочет суверинитета Абхазии от фашистского ига Грузии. Может там у него остались дети, которым он теперь ничего дать не может, но хоть "свободу" предложить может.
    Даёшь босоногим детям Абхазии суверинитет!

Я ж не знаю, что им движет, чужая душа потёмки.
    Он не мигрант, он наш местный, сидел на дефиците в ЦУМе. По Абхазиям видать ездил, сорил деньгами, а теперь может советь гложет, может не может забыть совковое прошлое...

Я ж не знаю.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

хочешь сказать ,что мост был бы открыт до 14.09 без того "спора"? ну да
    Без спора не открыли бы? Типа его ремонтировали при По, а открыли при Зе, то Зе молодец, а По чмо? Его, что отремонтировали за 100 дней при Зе?

Не прикидывайся идиётом, я верю, что ты умнее.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Зелебобики этого не понимают им не поймут, это люди-холодильники. Главное, чтоб в холодильнике у них было что, а на всё остальное они не заморачиваются.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А шо так?
    Невже відповіді немає? Та не може бути.
    Де тут тролінг, сердешний? Я задав аналогічне питання. Маю право, чи у вас особливий статус, який не дозволяє таких вольностей? Прошу, негайно вкажіть мені на недостойну поведінку!
    Та ты конкретно лохонулся. Ты задал пытання на которое уже давно дали видповидь. При том на самом высоком уровне. И если раньше держал тебя за умного, то теперь борись за место у миски с Дейнерис. И поверь мне это еще не самое плохое место в моей иерархии...
    ЗЫ ни и еще. Тебя не интересует результат и Украине. Тебя интересует исключительно война. И поверь мне рано или поздно и причина всплывет....
    ЗЫ ЗЫ да и еще. Ты лучше не пыли. Потому что если не хочешь стать рядом с ЛпТ, а его место в иерархии ниже Дейнерис, то тебе нужно таки найти ответ на свой вопрос..... Тут не все перешли на уровень школоты на который опустили этот ресурс...
    Осторожно с иерархией, а то может оказаться что ваше место возле....
    Востаннє редагував Kokses: 15.10.2019 о 19:28

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

ПНХ!

3.3. В случае систематического нарушения Правил и/или игнорирования предупреждений со стороны Модератора, а также если пользователь является "спамером", Модератор имеет право наложить ограничения на возможности участника в использовании Форума или полностью запретить ему пользоваться подчиненным ему Форумом. Эти ограничения или запрет могут быть введены как на определенный Модератором срок, так и навсегда
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тут проблема в тому, що на якомусь етапі, в якийсь час Хуйло і рашу винесли за лапки питання. От нема їх там, вони ні при чому. Я говорю з багатьма людьми з різних прошарок. Ті, хто за такий мир не говорять про рашу, тільки про Київ і Донецьк. Нас так довго переконувати, що ворог не в Кремлі, що люди повірили. Вчорашня влада просто не хотіла їх почути не хотіла з ними говорити. А зараз прийшла бубочка в якої серце щімить, вона так переймається нашіми донетчанами і луганчанами. А Хуйло де? А ніде нема. От коли ми з ними домовимося, вони самі пошлють його. А от Порошенко не хоче миру і вставляє палки в колеса. Бо якщо у Вована все вийде, то він буде переможцем.
    Всі такі розмови на рівні дитсадка. Коли малюєш перспективу в реальності, то відмахуються. Точнісінько як відмахувались у 14, коли казали що їм пренесе той руцькиймир.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Та ты конкретно лохонулся. Ты задал пытання на которое уже давно дали видповидь. При том на самом высоком уровне. И если раньше держал тебя за умного, то теперь борись за место у миски с Дейнерис. И поверь мне это еще не самое плохое место в моей иерархии...
    ЗЫ ни и еще. Тебя не интересует результат и Украине. Тебя интересует исключительно война. И поверь мне рано или поздно и причина всплывет....
    ЗЫ ЗЫ да и еще. Ты лучше не пыли. Потому что если не хочешь стать рядом с ЛпТ, а его место в иерархии ниже Дейнерис, то тебе нужно таки найти ответ на свой вопрос..... Тут не все перешли на уровень школоты на который опустили этот ресурс...
    От і приклад. Захисники вітчизни, люди які боронили Україну для нього школота, бо хочуть війни. А от Вован, який пропетляв від призиву, який обгажував Україну і заробляє в рашці- він президент миру і хоче тільки добра.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Більш конкретно. Бойовиків угруповань "ДНР" і "ЛНР" і учасників РД ви розглядаєте як рівноправних суб'єктів, судячи з вашого п.4855?
    Те, кто стрелял по людям в форме, те кто поджигал бронемашины, те кто захватывал органы гос.власти (ОГА, министерства. СБУ), если это совершалось по убеждениям (а не за деньги государства-агрессора, что может быть в случае с "ДНР", "ЛНР") - то да, совершенно равны.

Сторінка 248 з 1031 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті