| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О смотрю на соседнем горшке подружка появилась.
ЗЫ вы чё издеваетесь или совсем тупые. Зе! уже не раз ответил на этот вопрос. При том как по мне в ультимативной форме. Только в отличии от вас он четко сказал что будет если.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Решил таки потролить. Ну это точно не плюс тебе ..
ЗЫ я даже не разочарован. Ты не первый в ком я тут ошибся...
ЗЫ ЗЫ найдешь ответ на свой вопрос напишешь. Помощи не будет. Я не помогаю детсадовским шантажистам. Им никто не помогает. Им просто дают по попке.
Ответ публичный. Взрослейте. Делайте домашние задания....
номерной говорит про ультиматумы сумасшедших, а шкурик говорит про ультиматумы зеленского. нет ли тут связи?
йоран, не примазывайся к порохоботам. нам самим тортов не хватает.
А фиг его знает. Может отдыхал в Абхазии при совке и жаркая абхазская женщина лишила его девственности и в память об этом событии он хочет суверинитета Абхазии от фашистского ига Грузии. Может там у него остались дети, которым он теперь ничего дать не может, но хоть "свободу" предложить может.
Даёшь босоногим детям Абхазии суверинитет!
Я ж не знаю, что им движет, чужая душа потёмки.
Он не мигрант, он наш местный, сидел на дефиците в ЦУМе. По Абхазиям видать ездил, сорил деньгами, а теперь может советь гложет, может не может забыть совковое прошлое...
Я ж не знаю.
Та ты конкретно лохонулся. Ты задал пытання на которое уже давно дали видповидь. При том на самом высоком уровне. И если раньше держал тебя за умного, то теперь борись за место у миски с Дейнерис. И поверь мне это еще не самое плохое место в моей иерархии...![]()
ЗЫ ни и еще. Тебя не интересует результат и Украине. Тебя интересует исключительно война. И поверь мне рано или поздно и причина всплывет....
ЗЫ ЗЫ да и еще. Ты лучше не пыли. Потому что если не хочешь стать рядом с ЛпТ, а его место в иерархии ниже Дейнерис, то тебе нужно таки найти ответ на свой вопрос..... Тут не все перешли на уровень школоты на который опустили этот ресурс...
Осторожно с иерархией, а то может оказаться что ваше место возле....
Востаннє редагував Kokses: 15.10.2019 о 19:28
3.3. В случае систематического нарушения Правил и/или игнорирования предупреждений со стороны Модератора, а также если пользователь является "спамером", Модератор имеет право наложить ограничения на возможности участника в использовании Форума или полностью запретить ему пользоваться подчиненным ему Форумом. Эти ограничения или запрет могут быть введены как на определенный Модератором срок, так и навсегда
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Тут проблема в тому, що на якомусь етапі, в якийсь час Хуйло і рашу винесли за лапки питання. От нема їх там, вони ні при чому. Я говорю з багатьма людьми з різних прошарок. Ті, хто за такий мир не говорять про рашу, тільки про Київ і Донецьк. Нас так довго переконувати, що ворог не в Кремлі, що люди повірили. Вчорашня влада просто не хотіла їх почути не хотіла з ними говорити. А зараз прийшла бубочка в якої серце щімить, вона так переймається нашіми донетчанами і луганчанами. А Хуйло де? А ніде нема. От коли ми з ними домовимося, вони самі пошлють його. А от Порошенко не хоче миру і вставляє палки в колеса. Бо якщо у Вована все вийде, то він буде переможцем.
Всі такі розмови на рівні дитсадка. Коли малюєш перспективу в реальності, то відмахуються. Точнісінько як відмахувались у 14, коли казали що їм пренесе той руцькиймир.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks