Давно уже есть такая возможность тут
https://ipkp.dniprorada.gov.ua/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давно уже есть такая возможность тут
https://ipkp.dniprorada.gov.ua/
это не может являться аргументом для мерии - оплата штрафов идет в бюджет.
Во-вторых, исполнительная система вааще никаким боком к мерии не относится
А вот в чем мерия заинтересована кровно, так это в увеличении доходов паркетгруппы
И тут ей как раз надо не "снижение нагрузки на исполнительную систему", а наоборот, увеличение таковой. Чтобы запугать водителей и максимально увеличить доходы
Так что я не вижу ни единой причины, почему мерия должна напрягаться и подключать базу штрафов к отому сервису
Как я понимаю, сервис платить за эту инфу не собирается? Так смысл мерии вааще этим заниматься?
А Вы в курсе, что паркетгруппа получает весьма недурственный доход за предоставление данных инспекторам об оплаченной парковке?
Пока паркетгруппа не будет получать выгоды от подключения в общую систему штрафов, мерия и пальцем не пошевелит
"эта штука" показывает наличие штрафов и по номеру авто
PS. я уже написал - вы не пропихнете подключения к системе, пока паркетгруппа не будет получать выгоду. Я не прикалываюсь. Просто донесите эту мысль до своего руководства. Причина банальна - в настоящих конечных бенефициарах этой конторы
За посиланням?![]()
Ну и не стоит забывать, что это не возможно использовать в платежных сервисах (капча, защита данных прочее). То есть водитель все равно идет на подобный сайт, берет с него инфу, идет в платежный сервис, и оплачивает. Если немного разобраться в воронке конверсий путей пользователя, то можно увидеть, что на каждом шаге воронке срезается не менее 90% от зашедшего в нее количества. Другими словами, чем проще путь пользователя, тем больше оплат.
В это невозможно поверить, алгоритм чрезвычайно простой! Применим вааще к любому водителю!
1. Подходим к машине
2. приподнимаем дворник (бывает левый, бывает правый. Тут да, тут сложность - какой же из двух????)
3. Достаем бумажку из-под дворника, разворачиваем
4. Бинго! Вот он, волшебный номер, на самом верху бумажки!!!!
PS. А если серьезно, каким образом иначе выполнить закон о защите персональных данных?
Вот именно, что вы руководствуетесь собственным опытом, а я руководствуюсь опытом тысяч водителей. Так вот один из часто-задаваемых вопросов: Как оплатить штраф если не знаешь номера постановления (уведомления) То что обязаны сделать дэюре, и то что происходит дэфакто имеют сильно большие лаги, издержки и прочее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks