передовая. )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Этот вой у нас песней зовется. Похоже после вчерашнего у партии войны остался единственный шанс. И этот шанс путинвведи. Других вариантов у них нету. Фигня в том, что ху.йло даром не введет. Собирайте бабло. Вторая фигня в том, что бабла нужно много. Ну что бы конкурировать с саудитами.... Удачи лузеры...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Побуду седня зеботом.
1. Зе не говрил что едет на преедовую. Я видел только про "едет на Донеччину" и "едет на Донбасс".
2. не поехал на донбасс - зрада. поехал - тоже зрада. вы задолбали.
3. про футбол - читайте пункт 2.
Я конечно порохобот, но зрадойопы меня нервируют.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
кстати про бабло. )
вопрос к митингующим:
- а что вы будете делать когда у пороха деньги закончатся?
- скинемся. )
А формула Штанмайера походу сдулась?
Пристайко подозрительно заговорил о миротворцах...
И П*С*Ны уже по новой методичке шпарят
А как же мечта Мони о встрече с х**лом?У «Слузі народі» повідомили про сумну долю «формули Штайнмаєра»
У «Слузі народу» не сподіваються на реалізацію «формули Штайнмаєра» щодо врегулювання ситуації на Донбасі найближчим часом.
Таку заяву 14 жовтня зробила в ефірі «Громадського» Марина Бардіна, нардеп від фракції «Слуга народу».
За її словами, реалізація формули безпосередньо залежить від безпеки на Донбасі і встановлення миру. Бардіна зазначила, що спроби розвести війська не вдаються через недотримання тиші.
«Це наштовхує нас на розуміння, що простої формули не може бути... Ми бачимо, що для просування до формули – має бути забезпечена складова безпеки. А якщо ми зараз бачимо порушення тиші, коли ми говоримо про можливе розведення, яке нам також необхідне, і відбувається певне затягування, то я думаю, що реалізація формули буде можливою навіть не найближчим часом», – сказала нардеп.
Бардіна та додала, що під «найближчим часом» мається на увазі протягом року.
Обвинять порохоботов в том, что они призывают в Украину армию Х.ла, - это уже ниже днища!
Уважаемый модератор, на мой взгляд подобные оскорбления не должны оставаться безнаказанными, иначе завтра зелёные уроды обвинят нас в том, что мы радуемся 13 тысячам погибших на Донбассе, и мечтаем, чтобы еще погибло хотя бы столько же.Цинизму зефанатов уже нет предела!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
У меня только вопрсо с какого перепугу х*ло согласится на миротворцев? Пять лет не соглашался, а тут вдруг - озарение случится?
Такое впечатление что уЗеленские пять лет в бронепоезде сидели и никогда даже не выглядывали оттудова.
PS чьёрт, не очень у меня получилось зеботом побыть )))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
хло конечно не согласится ни на каких миротворцев кроме своих. И выполнения формулы Штанмаера возможно только условиях ввх, т.е. нашей капитуляции ... Как видят развитие Украины в случае выполнения штанмаера Зе и его сторонники для меня загадка ...
..куда идти сдаваться-то, кто-нить пояснил ?.... или сами придут на дом?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
1.1. Запрещается:
1.1.2. Оскорблять, использовать бранные выражения по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности участников Форума. Умышленно размещать провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления, т.н. троллинг.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks