| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я все места с белыми обошел - ни одного
Что за грибы? Во дворе нашли.Долучення 2245956
Опята.
схоже не опеньки пізні
А тот к кому я сегодня подъезжал на мотоцикле в Знаменовке спрашивал "Ну что нашли что нибудь?" Мне мужик ответил сначала что вообще пусто, потом женщина добавила что лес вообще сухой. Есть на форуме?![]()
новотроицкое,машин как электричка едет,мухоморы рядовка появляются,песок влажный на 35 см в соснах без солнца
Сегодня ходил в Обуховке по сосняку, что ближе к мосту через Орель. По количеству отдыхающих - не лес, а парк... Земля сухая, все порыто, ни одного гриба, только мухоморы... За 2 часа встретил только 1 срезанную ножку гриба. Из встретившихся грибников только 1 с уловом - три грозди вешенки. А так -у всех пусто, даже рядовки и шампиньонов нет.
Сегодня Шульговка на 5-х, 15 маслят с 10 до 14 ))) зато воздухом надышались и находились, поехали в Елизаветовку 5 печеночниц с 15 до 17
Вывод: грибов нет от слова совсем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks