Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 628 з 906 ПершаПерша ... 128528578618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638678728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 12 541 по 12 560.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    21 671

Типово

Значит хорошо кушает мальчик- у мальчика все хорошо.

Дописів
    35 019

Типово

Заголовок новости
    PiS перемагає на польських виборах, але може втратити більшість – екзитпол
    первая мысля - наши (родненькие) победили!
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    И тем не менее разные "гуру" это советуют для разрыва всихологической связи с бывшими. Типа чтобы ничего не напоминало, все связанные с ним вещи сжечь. Будто этим дурь из головы можно выгнать...
    Да)) это феерическая бредятина. Наподобии - напиши на листке бумаги свои отрицательные качества и сожги.
    Еще бы магию вуду советовали...
    Но на каждый товар есть покупатель. Иррациональщина каменного века во многих еще цветет и пахнет.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Да ж хочется как с человеками. Условия им, бутерброд с чаем, кофе. А оно только и думает, как наипать тебя. Причем же я никогда не торгуюсь. А они закладывают всегда на 10-20% выше, в расчете на торг. То есть уже + к ожиданиям. Но нет. Надо ещё ещё. Потому что вежливость и доброжелательность многие, очень многие воспринимают как проявление слабости. А потом тааак удивляются
    Я в таких случаях четко оговариваю сумму еще на берегу, перед началом работ. И сразу предупреждаю, что все допы за свой счет. Не нравится - до свидания, следующий. Не всегда помогает, но в большинстве случаев хоть как-то.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    И тем не менее разные "гуру" это советуют для разрыва всихологической связи с бывшими. Типа чтобы ничего не напоминало, все связанные с ним вещи сжечь. Будто этим дурь из головы можно выгнать...
    Я после бывших ничего не выбрасывал и не жег. Зачем , если вещь полезная?
    Память просто так не сотрешь-ее можно только переосмыслить...

Если непонимание происходит даже при выражении мыслей самыми банальными общепринятыми терминами, то представьте качество передачи инфы если непонятны сами термины? Ну что значит, например, отфабержерить или что вы там недавно говорили (лень искать)? Это ж двинуться можно...
    Ну. я стараюсь общаться с Вами доброжелательно, и прекрасно понимаю о чем Вы,
    хоть Вы уже второй раз подряд говорите "психологический" (имеющий отношение к науке психологии) вместо психический.
    первый раз - речь о психическом настрое, второй - о привязанности, которая еще свежа

цепляние к словам, последнее дело)

игра словами - отдельное искусство, не я его придумала, я к нему примкнула.
    те, кому фаберже дороги - поняли, о чем речь и оппонировали про зачем тогда в доме это искусство )

Апд. но это все не важно. Важно, что Вы сказали: о вещах - это забобон, и на Вас не распространяется.
    Востаннє редагував Мафальда: 14.10.2019 о 00:37

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А я сегодня встретила/ увидела своего племянника по линии бывшего мужа. Ужас. Я ж его знала мальчиком, десят лет не видела, и такое((( дядище, полулысое, обрюзглое с пузом, ну фу. Это ж ему лет сорок. Кочмар (
    Надо бы подвязывать с линиями бывшего мужа - сорокалетние мальчики ,с пузАми , до хорошего не доведут.)
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Я в таких случаях четко оговариваю сумму еще на берегу, перед началом работ. И сразу предупреждаю, что все допы за свой счет. Не нравится - до свидания, следующий. Не всегда помогает, но в большинстве случаев хоть как-то.
    А как они проникновенно смотрят в глаза!
    А эти покупки "веник, стяжки, скотч"? У меня, согласно докам, должен быть склад веников и миллион миль скотча!
    А чего стоит "уборка 500/1000грн"? Предупредил, что не надо уборку втулить? Ну, придумаем шото еще

Дописів
    35 768

Типово

Значит хорошо кушает мальчик- у мальчика все хорошо.
    Когда все хорошо, то это не толстые бока и жирная жопа. В сорок лет.)))

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Заголовок новости

ага. правом и справедливостью, видите, теперь занялись

Дописів
    84 393

Типово

слышала про магическую обратную связь касс епицентра с вениками и шпателями

Дописів
    71 574

Типово

Взять аванс и убежать.

Не получается? Сделать половину, попросить полный расчет под предлогом "мама умерла/жена рожает/шото там ещё"- да, они ничем не брезгуют- и сбежать..
    У нас нас с Вами одни и теже были?)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    6 242

Типово

А как они проникновенно смотрят в глаза!
    А эти покупки "веник, стяжки, скотч"? У меня, согласно докам, должен быть склад веников и миллион миль скотча!
    А чего стоит "уборка 500/1000грн"? Предупредил, что не надо уборку втулить? Ну, придумаем шото еще
    он завтра себе наймет бригаду для ремонта своей квартиры и ,я тебя уверяю, будет таким же пистопротивным заказчиком, готовым наипать работника. Это от человека зависит а не от стороны баррикады в сфере услуг.

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Надо бы подвязывать с линиями бывшего мужа - сорокалетние мальчики ,с пузАми , до хорошего не доведут.)

Даже не собираюсь, у меня дети, а все эти « мальчики», ну, такое, короче пздць, какое леФубэ)

Дописів
    71 574

Типово

Потому что вежливость и доброжелательность многие, очень многие воспринимают как проявление слабости.
    И опять соглашусь, вернее я не знала, догадывалась, но вот ведь как оно бывает(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    80 948

Типово

Заголовок новости

Голоснуть бьі ))

У меня есть смешная история - мьі гуляли по Хельсинки, и наткнулись на митинг в пользу какой- то там партии. Они собирали голоса - на карточке надо бьіло поставить дату и пидпьісздесь, а взамен давали веселенькую желтую футболку, предварительно уточнив размер)
    Ну интересно же!))
    Мьі поучаствовали, получили футболки, но с тех пор у меня сердце неспокойно за Финляндию - а ну как какашку поддержали?!
    Но там все хорошо, ттт, футболку ношу дома с чистой совестью))

Дописів
    80 948

Типово

Да ж хочется как с человеками. Условия им, бутерброд с чаем, кофе. А оно только и думает, как наипать тебя. Причем же я никогда не торгуюсь. А они закладывают всегда на 10-20% выше, в расчете на торг. То есть уже + к ожиданиям. Но нет. Надо ещё ещё. Потому что вежливость и доброжелательность многие, очень многие воспринимают как проявление слабости. А потом тааак удивляются
    Именно.
    Вежливое и доброжелательно/интеллигентное общение очень часто воспринимают как слабость.
    Єто бьіл мой личньій камень преткновения.
    Потому теперь с маргинальньім хабалисто-черноротьім бьідлом предпочитаю общаться на доступном ему язьіке.
    Єкономит время и нейвьі))

Дописів
    35 768

Типово

Вот, кстати, я не очень понимаю разницу в возрасте. Мне все мои погодки- старые, они утверждают обратное. Но мужики реально стареют раньше тёток и выглядят, ну фу как(

Дописів
    54 738

Типово

Заголовок новости

За нас бы никто не проголосовал
    Це фантастика.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Ну. я стараюсь общаться с Вами доброжелательно, и прекрасно понимаю о чем Вы,
    хоть Вы уже второй раз подряд говорите "психологический" (имеющий отношение к науке психологии) вместо психический.
    первый раз - речь о психическом настрое, второй - о привязанности, которая еще свежа

цепляние к словам, последнее дело)

игра словами - отдельное искусство, не я его придумала, я к нему примкнула.
    те, кому фаберже дороги - поняли, о чем речь

Апд. но это все не важно. Важно, что Вы сказали: о вещах - это забобон, и на Вас не распространяется.
    По термину "психический" -ок, принято.
    По стилю общения со мной - у меня нет претензий. Они были давно и я их тогда озвучивал.
    По остальному: я это сказал уж точно не для того, чтобы вы оправдывались или что-то меняли. Скорее это информирование Вас, что ввиду неполного моего понимания мои ответы могут быть искажены по сути.

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Именно.
    Вежливое и доброжелательно/интеллигентное общение очень часто воспринимают как слабость.
    Єто бьіл мой личньій камень преткновения.
    Потому теперь с маргинальньім хабалисто-черноротьім бьідлом предпочитаю общаться на доступном ему язьіке.
    Єкономит время и нейвьі))
    Вот встреться с такой у подворотне - страшный же чилавек . ))
    Категоричность суждений - признак невежества.

Сторінка 628 з 906 ПершаПерша ... 128528578618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638678728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті