Значит хорошо кушает мальчик- у мальчика все хорошо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заголовок новости
первая мысля - наши (родненькие) победили!PiS перемагає на польських виборах, але може втратити більшість – екзитпол
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Ну. я стараюсь общаться с Вами доброжелательно, и прекрасно понимаю о чем Вы,
хоть Вы уже второй раз подряд говорите "психологический" (имеющий отношение к науке психологии) вместо психический.
первый раз - речь о психическом настрое, второй - о привязанности, которая еще свежа![]()
цепляние к словам, последнее дело)
игра словами - отдельное искусство, не я его придумала, я к нему примкнула.
те, кому фаберже дороги - поняли, о чем речь и оппонировали про зачем тогда в доме это искусство )
Апд. но это все не важно. Важно, что Вы сказали: о вещах - это забобон, и на Вас не распространяется.
Востаннє редагував Мафальда: 14.10.2019 о 00:37
слышала про магическую обратную связь касс епицентра с вениками и шпателями
Голоснуть бьі ))
У меня есть смешная история - мьі гуляли по Хельсинки, и наткнулись на митинг в пользу какой- то там партии. Они собирали голоса - на карточке надо бьіло поставить дату и пидпьісздесь, а взамен давали веселенькую желтую футболку, предварительно уточнив размер)
Ну интересно же!))
Мьі поучаствовали, получили футболки, но с тех пор у меня сердце неспокойно за Финляндию - а ну как какашку поддержали?!
Но там все хорошо, ттт, футболку ношу дома с чистой совестью))
Вот, кстати, я не очень понимаю разницу в возрасте. Мне все мои погодки- старые, они утверждают обратное. Но мужики реально стареют раньше тёток и выглядят, ну фу как(
По термину "психический" -ок, принято.
По стилю общения со мной - у меня нет претензий. Они были давно и я их тогда озвучивал.
По остальному: я это сказал уж точно не для того, чтобы вы оправдывались или что-то меняли. Скорее это информирование Вас, что ввиду неполного моего понимания мои ответы могут быть искажены по сути.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks