| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А знакомьій безвозмездно предлагает помощь?
У меня « домовой» из старой жизни делал « забить гвоздь» , он мне был должен, муж нормально реагировал, немного глаз и нога дергались, ну, такое, купила ему магнэ В6)))
Родычи говорят что у них очень хорошие рождественские распродажи.
Меня там по всем своим любимым точкам родственница (жена мужненного брата, блин вечно забываю кто кому и как называеться) возит я даже не успеваю фиксировать вкудой завели
И поскольку я не особый шмоточный маньяк - тыкает пальцем в то, что по ее мнению стоит примерить. Я послушно примеряю , смотрю на цены и офигеваю от их вменяемости в переводе на цены за такой же товар у нас.. ( не особо любя шопинг как таковой понимаю что по таким ценам трата времени на него - того стоит)
Так получилось в этом году , что мы с БМ в свой день рождения (а у нас совпадает дата- последний день июля) были в Вильнюсе одновременно. Он со своей нынешней женой любители дорогой брендовой одежды. По их отзывам они тоже себе нашли чем себя порадовать по ооочень хорошим скидкам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks