| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нас не только много, мы много едим, реально жрем как не в себя))) Я готовлю пятилитровыми нормами каждый день. Сковородка куриной печени, приготовленная вечером сейчас уже лысая, а ведь был борщ, булгур, пицца, квашенная капуста и пюре с колбасками, был творожной десерт, бананы и дыня, овсянка была по утру... капец
а зочем вьі дефабержироваете своих мальчиков кухнями и розетками?![]()
Невижу ничено плохого в том что знакомый поможет с ремонтом.
Во первых вдвоем легче чем самому. Плюс знакомый не чужой посторонний чилувек будет веселее и вдруг и надежнее)))
Во вторых муж не все может делать, например обои клеить может, пол стелить, а вот кафель класть не очень или совсем нет.
Потолок тоже геморой, если не натягивать клеенку от фирмы)))
Я б задумалась как знакомого с мужем знакомить и как представлять и шо вообще как.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ыыыыыы...
Как раз откосы в кухне делаю...
Обдирка старых говен. Грунтовка.
Первый слой стартового шпакла. Снова грунтовка. Второй слой стартового шпакла (уж очень большие перепады, в один слой/заход лучше не заваливать).
Встанет окончательно - буду шлифовать, снова грунтовать и выводить плоскость под будущую покраску уже финишной шпаклевкой. Потом мелкий абразив, снова грунт и потом - наконец-то - краска.
Это, мля, только - повторюсь - откосы.
К которым все лето шел(( а дошел - только к бабьему((
Если б на кону вся кухня была - наверное еще б год стояла. Или два. Ждала бы, кто кого))
Я это к чему вываливаю?
К тому, что мужа твоего понимаю)))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks