| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Меня и кофе не угощали
Смотрела недавно передачу. Гостиница стоила 8 тыс. дол., а есть они в ресторан за 300 ходили.
Так вот, я думаю, что за 8к, повора в номер могли прийти и приготовить.
А с оплаты затраченного времени ещё и за кофе вычитать это, что ж они заработают те маникюрши. Ну или кофе, не так уж хорош и стоит 5 грн, чашка.
О, почитала Рекса, я тоже водичку просила, если жарко было.
...рум-сервис обычно заказывается параллельно с плятками... просто пожрать надо ходить вниз, штоп показать платье
....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Сын, помнится, пробовал халявный виски в, кажется, Блейдс. Спрашиваю сейчас - ну как? Он тебе тогда понравился? Говорит - ну, такое... Выплюнуть не хотелось, но и какого-то особого кайфа не получил ни от вкуса, ни от аромата, обычный крепкий алкоголь, только и того, что дало по мозгам, чуток расслабило.
Ясен пень, что на весь этот бесплатный наливон вряд ли пойдет продукт верхнего гамтрономического эшелона...
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Кто там писал,что соседняя тема захиреет?
Канешн,если туточки такой каскад фотачек бу...тим паче у недiлю вранцi
Рекс и Эгушка как всегда отлично.
На Счастье тоже не успела (впрочем,как всегда (с))
На Яшу тем болееХоть в сандалях был?
![]()
Оооо, про зачинают - норм)
Не, морские гады уже издохшие были
А про мраморное мяско, да, рассказывали, что бычкам для этого массажи делают
Глобус, если ты сюда зайдешь
посмотри это
это же получается, что от вас мужчинам ничего, кроме секса не надо
- Бинго!(С)
люди, это прекрасно, если мужчинам от женщин ничего, кроме секса не надо
или тайские прститутки лучше?))))
Абысс не верю, что Коксес это ты. Впрочем ты сюда вряд-ли зайдешь...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
конкурс социального купальника(с)
о ноги)))
кто это придумывает?
смотрите что нашла. умеретьневстать
https://www.newchic.com/ru/socofy-wo...rmmds=category
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
... цыганщина...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... поскольку с утра была формула-1,и я был неприкасаемый, то супруга решила испечь торт..... в общем и в целом отдохнул неплохо....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks