Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 632 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: Как Вам курс бакса?

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    курс - это зеркальное отражение состояния экономики и населению на это далеко не нас.....ь.

Про усиление гривны никто даже не заикается.

Если не власть не нагнет экспортеров на обязательную продажу части их валютной выручки, НБУ не сможет долго держать курс гривны - валюты не хватит.
    А экспортерам и выгодно дальнейшее падение гривны. Но несмотря ни на что, я считаю крайне неправильным для власти влезать в бизнес и указывать бизнесу как жить. У каждой компании существует бюджет и стратегия развития - какого хрена баба с косой должна мне указывать когда продавать валюту??? Может быть мне доллары нужны. Ни один иностранный инвестор не вернется при таких административных мерах. Это бред.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    В Турции дешевле
    Раньше было. Закончены Турции и Египты для большинства. Как и шаровые квартиры, авто и все остальное. Доигрались.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

курс - это зеркальное отражение состояния экономики и населению на это далеко не нас.....ь.
    Так это ....
    Я не понял.
    Мы собираемся отражать как получится то, что есть, или то, что хотим ?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    А экспортерам и выгодно дальнейшее падение гривны. Но несмотря ни на что, я считаю крайне неправильным для власти влезать в бизнес и указывать бизнесу как жить. У каждой компании существует бюджет и стратегия развития - какого хрена баба с косой должна мне указывать когда продавать валюту??? Может быть мне доллары нужны. Ни один иностранный инвестор не вернется при таких административных мерах. Это бред.
    иностранных инвесторов у нас раз, два - и все, больше нет.
    Предприятия -экспортеры функционируют по Законам страны, в которой расположены. Продавать или не продавать 50% валюты решит НБУ.
    С такими темпами уменьшения ЗВР у НБУ скоро не будет выбора. Других источников валюты в стране нет.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Так это ....
    Я не понял.
    Мы собираемся отражать как получится то, что есть, или то, что хотим ?
    слово "мы" не уместно. Вот в этом вся проблема.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ни один иностранный инвестор не вернется при таких административных мерах. Это бред.
    А нам, по прежнему нужны те "инвесторы" ?
    Может, лучше с Жданом договориться ... он обеспечит ... инвестиции ...

Раньше было. Закончены Турции и Египты для большинства. Как и шаровые квартиры, авто и все остальное. Доигрались.
    Ну квартиры и авто - понятно.
    А вот вместе с Египтами и Турциями, боюсь, Крым тоже для большинства закончился ... пока, по крайней мере ...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Вы тоже кредит в долларе успели хапануть???
    нет. У меня остался один кредит в гривне. Так что мне даже выгодно падение гривны, если говорить о оплате кредита. В остальном - я за стабильность курса гривны.

Дописів
    3 495

Типово

иностранных инвесторов у нас раз, два - и все, больше нет.
    Предприятия -экспортеры функционируют по Законам страны, в которой расположены. Продавать или не продавать 50% валюты решит НБУ.
    С такими темпами уменьшения ЗВР у НБУ скоро не будет выбора. Других источников валюты в стране нет.
    в основном все предприятия работают через торговые дома, которые расположены в оффшорах. Вся выручка просто будет оставаться там и не зайдет в Украину.

Дописів
    3 220

Типово

Когда это авто и квартиры шаровыми были??? Я что-то пропустила?
    Магия рукоделия

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А нам, по прежнему нужны те "инвесторы" ?
    Может, лучше с Жданом договориться ... он обеспечит ... инвестиции ...

Ну квартиры и авто - понятно.
    А вот вместе с Египтами и Турциями, боюсь, Крым тоже для большинства закончился ... пока, по крайней мере ...
    Это точно. Но я себя успокаиваю тем, что с маленьким дитём все равно пару лет никуда не поехать Надо же себя как-то подбадривать, чтобы совсем не приуныть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

слово "мы" не уместно. Вот в этом вся проблема.
    Проблема не в том.
    Я уже пару лет назад говорил, что выхода впереди нет, однако все уверенно туда перлись.
    Приперлись.
    Теперь надо кем то жертвовать.
    Вы предлагаете жертвовать теми, от кого что то зависит ради тех, кого нужно спасать.
    Но есть еще вариант пожертвовать теми, кого спасать вроде бы надо ... усугубить, так сказать, естественный отбор.
    А если уж справедливость поддерживать - так надо и тех и других топить без разбору.
    Че то мне кажется, на самом деле не поможет ни хрена.
    Потому как никто не может сказать с определенностью, а что надо будет делать потом.

Дописів
    3 495

Типово

нет. У меня остался один кредит в гривне. Так что мне даже выгодно падение гривны, если говорить о оплате кредита. В остальном - я за стабильность курса гривны.
    так он итак стабильный... в районе 12 будет...

я вообще считаю - то что НБУ и Юля сейчас делают - это криминал... нужно было отпустить гривню и она бы установилась на той отметке, где и должна. А они сливают ЗВР и просто оттягивают процесс обесценивания. Потом больнее будет.

Дописів
    3 220

Типово

Или кабальной кредит на 30 лет под обдираловый процент считается шаровым!!!?
    Магия рукоделия

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Когда это авто и квартиры шаровыми были??? Я что-то пропустила?
    С того момента когда банки начали раздавать кредиты и не оценивать нормально заемщиков. В итоге, понабирали кредиты заграницей и здесь втюхали их.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Или кабальной кредит на 30 лет под обдираловый процент считается шаровым!!!?
    никто не заставлял...

Дописів
    3 220

Типово

я вообще считаю - то что НБУ и Юля сейчас делают - это криминал... нужно было отпустить гривню и она бы установилась на той отметке, где и должна. А они сливают ЗВР и просто оттягивают процесс обесценивания. Потом больнее будет.
    + полностью поддерживаю...
    Магия рукоделия

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

С того момента когда банки начали раздавать кредиты и не оценивать нормально заемщиков. В итоге, понабирали кредиты заграницей и здесь втюхали их.
    Это всё понятно. Интересует именно семантика слова "шаровый" в данном контексте.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

так он итак стабильный... в районе 12 будет...

в странах, где не работает Закон, нельзя "отпускать" нац. валюту. И даже там где работает закон, но обороты валюты относительно не большие, курс по-любому контролируется центральными банками через куплю-продажу. "Отпущеными" я бы назвал всего пять валют в мире.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Они до того это все делали. Теперь по любому будет больнее ...
    А курс желательно регулировать так, чтобы он за месяц не падал более, чем размер маржи. Это я о наличном. Тогда в панике и дерганиях смысла не будет.

Дописів
    3 220

Типово

никто не заставлял...
    У людей особого выбора не было... Ипотека как таковая только привела к баснословному росту цен на недвижимость... Считаю, что при отсутствии ипотечного кредитования квартиру было бы купить легче (поднакопить и купить)...
    Магия рукоделия

Сторінка 440 з 632 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті