У Волеры старое толедо с 1.6 восьмиклапанным и то 200 пхнуло. Заливало окрестности маслом, но пхнуло.
А тут рено почти новое. Лет 10. Ну может 15 на крайняк.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Волеры старое толедо с 1.6 восьмиклапанным и то 200 пхнуло. Заливало окрестности маслом, но пхнуло.
А тут рено почти новое. Лет 10. Ну может 15 на крайняк.
Ну не знаю. Я ехал трошкы больше твоего. Стартонул с Правды, доехал до Полтавского шляху, немного привык к авто и понеслась. На участках Кировское-Партизанское и Партизанское-поворот на Елизоветовку ехал порой 150. Дальше не крутил ибо автомат (я х его знает шо оно там переключает) и авто чужое. Понравилось шо тачка на трассе шо утюг, очень устойчивая. По устойчивости мне показалось лучше октавии тур, и по шумке тоже (юзал раньше периодически рабочего тура). По шумке тур на скоростях под 150 очень даже шумный. И посадка в лачети удобнее туровой.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Рассказа о том как фейри убивает ЛКП мы не услышим уже?
Года 4 уже как бодяжу себе летнюю омывачку из средства для мытья посуды или жидкого мыла.
а вот и фигушки!
http://www.autonet.ru/auto/ttx/seat/toledo/266592
192 было. в испании. в 2000м году![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks