| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коксесу это все нравится судя по всему
Вы мазохист?
У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня
...ммм... слова закончились
Брахманы из ларца- один из вымирающих видов планеты.
Берегите их
Тут шо пороблено?![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
пороблено і задавнено.
Вы тоже ж за Kokses пришли сюда грустить из общих, ну и вот
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
о как. коллективное бессознательное назначает Kokses ("плохую власть") Мафальдой и пишет ей жалобы на нее же.
коллективное бессознательное у нас правда и не такое творит, чо уж удивляться его проявлениям в отдельном чятике
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Глобусятку снова забанили?
Кажись, я начинаю понимать - сегодня полнолуние, да? Судя по сменившей закат толстенькой луне.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Категоричность суждений - признак невежества.
Шось пороблено (с)
Но. Предлагаю смотреть на это философски. Днищечку иногда нужна встряска. Выброс негатива и все такое. Через пару дней страсти поулягутся, я думаю. В такие резкие перемены погоды у людей всегда агрессия. Почему участники не игнорят друг друга - я хз. Не могу никого осуждать за несдержанность, пушо сама бываю грешна (в других сферах жизни). Так что "чиє б мичало, а моє б мовчало".
И это.. как-то близко к сердцу люди чятик принимают. Переоценивают значимость, может быть.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
конспирология от Интера? Да не, бред.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вы пупочек, каженная строчечка тута об Вас
однако же, давайте выясним критерии проблем в общении, развлечемся ж.
не выдадите ли Вы мне какуюнить сову, которую я на любой (ахахаха) глобус смогу натянуть
1.1.2. Умышленно размещать провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления, т.н. троллинг.
РАССКАЖИТЕ МНЕ КТО-ТО ЧТО ШУРИК ГЄ КОНСТРУКТИВНЫЙ ФОРУМЧАНИН В ЭТОЙ ТЕМЕ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks