У вас до бана 20 минутсерьезное оказывается тут модерирование ...ммм...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У вас до бана 20 минутсерьезное оказывается тут модерирование ...ммм...
Брахманы из ларца- один из вымирающих видов планеты.
Берегите их
А вы привыкли просьбы личного характера вытаскивать на всеобщее обозрение и обсуждение? Вы точно мужик а не базарная баба, торгующая б/у туалетной бумагой?
Как вам вообще подобное могло придти в мозк?
Впрочем, помнится кто то адреса чужие выкладывал , чему удивляться после этого.
Альтер эго, я нашла...гыыыыы
https://shafa.ua/women/yubki/mini/26...bolshoy-razmer
шутка.
а такая может ?классика.
https://shafa.ua/women/yubki/midi/24...aya-yubka-56-r
То есть, у вас нет ни одного факта, подтверждающего ваши оскорбительные инсинуации?
Вы только что признались, что оклеветали меня.
Учитывая неоднократные факты подобных вопиющих нарушений, их систематичность и регулярность, можно смело говорить о прогрессирующем рецидиве нарушений правил Форума. И то что вы не хотите стать на путь объективности и доброжелательного общения в публичном месте.
Просто да или нет.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Глобус, мне неприятно, что Вы взялись полоскать мой ник.
Что конкретно свое у Вас там закончилось? Жизнь? Интересы? Внимание?
А.
Ихтиандр, сын мой.
Но море хранит свою тайну.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Что ж вы творите, демоны. Хоть разорвись теперь между вами ибанькой.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
20 юзеров и 10 гестов читают наш срачик. Неплохой результат, но бывало и лучче.
Закат прекрасен сегодня, впрочем.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я такие страсти по вопросам модерации только с приснопамятной uls помню, но это и было лет 10 назад![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
А вы не путаете ничего ? Это уважаемое ваш пост, и никто кроме вас сюда его не вытаскивал.Это первое.
Второе,это точно человек взрослый , назначенный тут следить за порядком пишет ? ...ммм...Вы точно мужик а не базарная баба, торгующая б/у туалетной бумагой?
Третье , вы бы с момента появления "уважаемой" вами почитали, и посмотрели сколько и что "уважаемая" несла в эфир. Жаль вас тогда не было здесь,
"уважаемая" посты свои терла сама
ЗЫ: ну и на закусь , я так понимаю если голоса все же собирать начнут, то я свой отдаю за вынос вас )
Начнет отсчет : слезы пацана , Evil Rex , _FoX_ ,Subolg, Жаба_в_кедах, ГадГадович, Конрад, извиняюсь заранее, если ошибся в перечисленных ...ммм...
Брахманы из ларца- один из вымирающих видов планеты.
Берегите их
Ну тут всегда есть выбор
Все давно придумано за нас.
Есть такой замечательный сериал, называется "Эпизоды". Так там есть тетка, которая зажигала с каждым своим начальником по очереди, причем влюблялась типа по-серьезному. А там они были не особо. Один был противный и женатый, второй маньяк, третий еще что-то там. Ну и в конце-концов начальником назначили женщину. И что вы думаете?Да, правильно, она и с ней закрутила роман. Были неприятности, но закончилось все хорошо.
Кстати, а почему по умолчанию считается, что эта самая тетка с кубышкой обязательно ее потырила у мужа? Вполне и сама заработать могла ведь, разве нет?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks