| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скільки нас, таких, що бажають добра Україні?.. а в прєзьі поперлося одне.... чому?..
його зустрічі з світовими лідерами показують рівень його нікчемності...
усе, що він робить в Україні, демонструє жагу шоу...
це дійсно те, що зараз потрібно Україні?
хто переконав його у тому, що він зможе?.. і, головне, навіщо?
А что не так? Ездят за паспортами, кое-кого ловят на этом.
https://www.5.ua/ru/obshchestvo/prye...ma-194042.html
И в Приднестровье почти у всех паспорта Молдовы и безвиз.
был в истории такой крестовый поход детей.
Мальчик сказал, что ему было видение, что надо идти в Иерусалим и освобождать че-то там.
Он собрал окресную детвору и все они пошли спасать мир. Их там были тысячи.
Какой-то купец согласился даже дать им свои корабли. Они отплыли и больше их никто не видел. Зато видели белых рабов на невольничих рынках.
Но мальчик же не виноват, он же хотел только хорошего.
А все кто с него смеялся и отговаривал - рабы, барыги и порохоботы.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Народ - а попробуйте прочитать это медленно:
Руководитель Офиса президента Украины Андрей Богдан на Банковой встретился с послами стран "Большой семерки" (G7), с которыми обсудил планы по изменениям в стране и ситуацию на Донбассе, сообщает пресс-служба ОПУ.
Еще раз медленно - завхоз президента Украины провел официальную встречу от имени государства Украина с послами Большой восьмерки....
Это все что нужно знать о зеленом президенте и нашей стране....
Востаннє редагував Vozar: 11.10.2019 о 18:36
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Капец. А с Моней что, откачивают после марафона?
Взагвлі я з Найемом згоден - Зе молодець що так поспілкувався (забудемо що це перше йогопосуті спілкування з журналістами взагалі, треба було робити хоч якісь спілкування частыше, a гловне - хочеться сподіватися що не останнє).
Але от зміст... Найэм просто
вот и весь ответ. Может послушает - тогда и увидим пост-фейспалм наподобие МуждабаевскогоНе слушал все ответы, судить не могу и защищать тоже.![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks