| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Во флюенсе тоже есть, но он вообще мало помогает на коротких расстояниях...
Тем более я всегда люблю садиться в тёплое авто зимой, запустил дистанционно, через минут 15 и в салоне тепло, и окна оттаяли, и меньше снега убирать с авто, с дизелем такое не прокатит вообще, потому что он только в ходу греется. Ну или вебасту колхозить ещё,но на рено такого нет вроде.
Вечером ехал в кенгуру (дизель). Расход по городу в економ режиме (с Левого 3 на квартал едут в 6 утра, пробок нет, назад в полпятого вечера, тоже нет) 4,4 л/100. Тачка агонь. Но! Зимой забирая меня в центре (это ж он с квартала в центр едет) сажусь - в машине дубак. До левого доезжаем - десь трошкы шось потэплило.
Есть ли там тэн не знаю. Второе кенгуру.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Еду сейчас в троллейбусе. В ноги дует тэн. Тепло, хорошо. Нафига те машины вообще, ещё и дурные деньги за них плати
Страху нагнали про дизеля
Современный дизель с теном не хуже бензинки греет
Я из гаража выезжал как только лампа потухла(это минуты 4 прошло) и уже теплый воздух. Зимой никакого дискомфорта как раз упомянутый маршрут квартал-центр
Хотя может рено и современный дизель это немного не о нем.
Востаннє редагував MIX: 11.10.2019 о 20:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks