| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муждабаева никто хамлом не называл. Банили российские тролли - да.
https://www.facebook.com/ayder.muzhd...36772776356580
...
Нет, я не буду ржать и троллить и хайповать, хотя поводы найти можно. Ни сейчас, ни потом не буду. Всё предельно серьёзно. Понадобится любая помощь для Украины и её президента в делах полезных — я готов помогать. Но честно признаюсь, что в результат не верю. Болеть за нетренированного хорошего человека в ринге можно, но искренне верить в то, что это поможет ему выйти с победой — нет, это для меня слишком, я не ребёнок, не инфантил.
Закончу тем, с чего начал. Мне всех нас жаль. Впереди война, к которой надо всерьёз готовиться. Я это понимаю, и буду. И Владимиру посоветую, хотя он меня не услышит, а если услышит, то не воспримет, судя по всему. Очевидно, что он сейчас на своей волне. А когда эта волна бессильно разобьётся о скалы, может быть сильно поздно. Нам всем будет тяжело. Найдите слово тяжелее, чем тяжело, я его нашёл, но писать не стану.
Во у порошкообразных пуканы рвет то)))
https://uiamp.org.ua/knopkodavy-ofsh...lya-zelenskogo
ЦИК
кто чей и иногда почему
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Убогое, ты в своём дерьме ковыряться не устал?
Уже и Найем кинулся зелёный зад лизать.Фу, противно.
Лучше уж отвечать на подготовленные вопросы, но ОТВЕЧАТЬ - чётко, ясно, обстоятельно, подробно. Чем 15 часов выпрыгивать из штанов, но так и не ответить ни на один вопрос.Прежним президентам, чтобы раз в пятилетку выступить в приглядном свете, приходилось договариваться с владельцами каналов, приглашать на дешевый спектакль пару-тройку клоунов с микрофонами и мучительно пыхтеть на камеру, мол, очень неудобно от "острых", твердо заученных вопросов, но я все равно очень стараюсь.
Трудно слепить то, что таковым является с рождения.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
![]()
![]()
![]()
![]()
Прозвучал более, чём конкретный и понятный вопрос от журналиста. Что оно несло в ответ???
Где там хоть слово ОТВЕТА НА ВОПРОС??
И такое было после КАЖДОГО вопроса, БЕЗ исключения. И вот этому словесному поносу бурно аплодирует быдло-стадо, параллельно оскорбляя журналистов за чёткие и ясные вопросы.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks