| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
общая микрофлора, стабильно и без инсектов ненужных
я не специально, но смешно же![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А хотите новый эксперимент? Азартный.
Люди, что просят конструктива и говорят, что я делаю все ужасным, больше не набрасывают.
Например.
Я сейчас к Конраду обращаюсь. К Жабке.
Поехали?
Если я увижу наброс, я буду говорить ключевое слово - маятник.
Так я буду знать, что людям самим тоже интересно поустраивать срачик.
Востаннє редагував Мафальда: 11.10.2019 о 16:49
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
И гораздо более опасной.
Не знаю—не знаю.
Прям сижу и перебираю в уме, какая любовь самая опасная.
я всего лишь обратил внимание (собссно не я один) на сходство ваших речевых оборотов/аргументов-в-споре с теми, что употребляет совершенно другой (так мной и написано, перечитайте) персонаж.
...где здесь мое утверждение о тождественности вас и кого бы то ни было еще?
...цитату, пожалуйста, где я утверждаю, что вы - это вот тот или та форкмчанин(-нка)
...или же потрудитесь засунуть себе свои претензии в любое из физиологических отверстий.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks