Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 1031 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325725 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    А что, там еще и нужно было что-то дискредитировать???
    конечно нужно, пока из Зе не лепится больший клоун чем порошенко))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Кстати, весьма показательно как этот марафон оценивает не блогер или фейсбучное хамло, а профессиональный журналист.
    https://gordonua.com/blogs/nayem/obs...y-1339049.html
    Муждабаева никто хамлом не называл. Банили российские тролли - да.

https://www.facebook.com/ayder.muzhd...36772776356580
    ...
    Нет, я не буду ржать и троллить и хайповать, хотя поводы найти можно. Ни сейчас, ни потом не буду. Всё предельно серьёзно. Понадобится любая помощь для Украины и её президента в делах полезных — я готов помогать. Но честно признаюсь, что в результат не верю. Болеть за нетренированного хорошего человека в ринге можно, но искренне верить в то, что это поможет ему выйти с победой — нет, это для меня слишком, я не ребёнок, не инфантил.
    Закончу тем, с чего начал. Мне всех нас жаль. Впереди война, к которой надо всерьёз готовиться. Я это понимаю, и буду. И Владимиру посоветую, хотя он меня не услышит, а если услышит, то не воспримет, судя по всему. Очевидно, что он сейчас на своей волне. А когда эта волна бессильно разобьётся о скалы, может быть сильно поздно. Нам всем будет тяжело. Найдите слово тяжелее, чем тяжело, я его нашёл, но писать не стану.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Кстати, весьма показательно как этот марафон оценивает не блогер или фейсбучное хамло, а профессиональный журналист.
    https://gordonua.com/blogs/nayem/obs...y-1339049.html
    тут правда, журналист он неплохой был
    ключевое был
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис

...
    Нет, я не буду ржать и троллить и хайповать, хотя поводы найти можно. Ни сейчас, ни потом не буду. Всё предельно серьёзно. Понадобится любая помощь для Украины и её президента в делах полезных — я готов помогать. Но честно признаюсь, что в результат не верю. Болеть за нетренированного хорошего человека в ринге можно, но искренне верить в то, что это поможет ему выйти с победой — нет, это для меня слишком, я не ребёнок, не инфантил.
    Закончу тем, с чего начал. Мне всех нас жаль. Впереди война, к которой надо всерьёз готовиться. Я это понимаю, и буду. И Владимиру посоветую, хотя он меня не услышит, а если услышит, то не воспримет, судя по всему. Очевидно, что он сейчас на своей волне. А когда эта волна бессильно разобьётся о скалы, может быть сильно поздно. Нам всем будет тяжело. Найдите слово тяжелее, чем тяжело, я его нашёл, но писать не стану.
    это тот который стрелять украинцев хотел?
    ранее проживавший в расее?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис

...
    Я про персонажей типа Моновой.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Это у зелебобиков не лепится, а "Моника" уже кое-где прилепилась.

Стареешь Глобус, стареешь... поставил не на ту лошадь... обосрёшься так же как с Тимошенко.

Дописів
    53

Типово

Во у порошкообразных пуканы рвет то)))

Дописів
    7 525

Типово

Вчера у Порошенко была «истерика» по отношению к Зеленскому и его новому формату общения с журналистами. Порошенко был крайне раздражен тем фактом, что его «штаб» не подготовился к дискредитации этого «марафона», что не использовали все инструменты и не создали не одной провокации во время этого марафона.
    Политтехнологи за ночь накатали методичку с тезисами по критике пройденного «Зе марафона».
    Сегодня мы видим, как многие среди многих пытаются хоть как-то, «обгадить» или попытаться уменьшить роль этого «Зе марафона».
    Видно, что кто-то спасает свою «шкуру», а ведь могли заслать на эту встречу «голых девочек» из FEMEN, которые бы подогрели тему «нет капитуляции», но проспали вспышку…(с)))
    ЭТО невозможно дискредитировать
    Востаннє редагував Порохобот: 11.10.2019 о 16:46

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

https://uiamp.org.ua/knopkodavy-ofsh...lya-zelenskogo
    ЦИК
    кто чей и иногда почему

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Вчера у Порошенко была «истерика» по отношению к Зеленскому и его новому формату общения с журналистами. Порошенко был крайне раздражен тем фактом, что его «штаб» не подготовился к дискредитации этого «марафона», что не использовали все инструменты и не создали не одной провокации во время этого марафона.
    Политтехнологи за ночь накатали методичку с тезисами по критике пройденного «Зе марафона».
    Сегодня мы видим, как многие среди многих пытаются хоть как-то, «обгадить» или попытаться уменьшить роль этого «Зе марафона».
    Видно, что кто-то спасает свою «шкуру», а ведь могли заслать на эту встречу «голых девочек» из FEMEN, которые бы подогрели тему «нет капитуляции», но проспали вспышку…(с)))
    Убогое, ты в своём дерьме ковыряться не устал?
    Уже и Найем кинулся зелёный зад лизать. Фу, противно.
    Прежним президентам, чтобы раз в пятилетку выступить в приглядном свете, приходилось договариваться с владельцами каналов, приглашать на дешевый спектакль пару-тройку клоунов с микрофонами и мучительно пыхтеть на камеру, мол, очень неудобно от "острых", твердо заученных вопросов, но я все равно очень стараюсь.
    Лучше уж отвечать на подготовленные вопросы, но ОТВЕЧАТЬ - чётко, ясно, обстоятельно, подробно. Чем 15 часов выпрыгивать из штанов, но так и не ответить ни на один вопрос.
    Трудно слепить то, что таковым является с рождения.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    ЭТО невозможно дескридитировать

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Дискредитация

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Дискредитация
    у них новый украинский правопыс

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Дискредитация
    я раньше исправил чем вы вставили свои 5 коп

Дописів
    7 525

Типово

у них новый украинский правопыс
    вы жрете говно но рады что кто то буквы местами перепутал

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

куратор заметил ошибку??)))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Это у зелебобиков не лепится, а "Моника" уже кое-где прилепилась.

Стареешь Глобус, стареешь... поставил не на ту лошадь... обосрёшься так же как с Тимошенко.
    Старинный обычай - обосраться и бегать в говне,обвиняя окружающих.Вот же они,обосравшиеся зебилы с умным типа лицом.И они знают об этом,но никогда не признаются.Потому что такие себе людишки(хотел бы грубее но культурное же место)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Старинный обычай - обосраться и бегать в говне,обвиняя окружающих.Вот же они,обосравшиеся зебилы с умным типа лицом.И они знают об этом,но никогда не признаются.Потому что такие себе людишки(хотел бы грубее но культурное же место)
    то что лепится у 8% никого особо не торкает

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, может и не был членом, просто комсомольцем в КГБ стучал.
    Или членом стучал. По столу, то бишь по клавишам
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Прозвучал более, чём конкретный и понятный вопрос от журналиста. Что оно несло в ответ??? Где там хоть слово ОТВЕТА НА ВОПРОС?? И такое было после КАЖДОГО вопроса, БЕЗ исключения. И вот этому словесному поносу бурно аплодирует быдло-стадо, параллельно оскорбляя журналистов за чёткие и ясные вопросы.

«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 225 з 1031 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325725 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті