| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... о чем?... Бабы в очередной раз посрались... Кому это интересно?
ЗЫ кстати некоторые мои друзі ФБ которые не с оГорода уже спрашивали, что это за фигню ты начал писать.... жена сказала не позорься... а я отвечаю, то только для посвященных...а кули.. группа то прикрытая....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
И что же мне теперь с єтим делать?
Вы вежливое обращение "вы" приняли за массовое воззвание ко всем.
если бы вы меня не вызывали на прямую линию, я бы вам не отвечал.
Тут общественное место. Ваше желание важно для нас, но не есть руководством к действию.
наберите 10 голосов, кому я еще так страшно воздействую на восприятие , и я уйду из этой темы.
Достаточно будет слово да в сообщении, я догадаюсь о чем речь.
та. за самого глобуса вон еле еле голосов нашкреблось
и то я ходила просила по всему форуму
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
мало ли людей приходили и уходили в процессе созидания 12ти томов. к тому ж Алиса нас один раз пронумеровала одинаково дважды подрят, так что это по сути 13й.
а вы видели маятник?![]()
прикольно же. черт. это работает
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Согласна с Ланой: очень нужна новая юбка. Симпатичная жопка.Новый купальник.
Море.
Неужели ни у кого нет?
всегда нет того что хочется ж (я не специально. просто помню великие мысли великих людей, ну и вот... )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks