| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух она и епнутаяпричем знает же причину, почему и для чего это было сделано.
Ну ок. После выходных развешу плакатики на одном учережденииэто будет по-настоящему весело
на подъезде что ли повешать ?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ помощи на лечение в силе!!!
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Потому что нормальная кубышка, ой калошка, живет по прнятиям, что его зарплата это общая, а ее это только её))))))))
Ну и вот ))))
Я то жила без кубышки. Кода с мушем таки пути дорожки разошлись, у мя не осталось через неделю ни шампуня, ни мыла, ничего и денег не было что бы ето все купить, бо он у меня красапет в одешках и ботах был, мною обласканный и обкупленный на последние)))))
Месяц копила свою зряплату медички- засерички шоб за комуналку начать платить и покупать что-то. Спасибо мать помогла по первой. Отдавала шампуни и мыльца и тд)))
Знаем плавали бильш не желаем)))
С новым у мя уже завелась кубышка, я даже могла сделать эко и год не работать с рибенкам ааапще, на двоих с ребей хватало бы с головой)))))))
Просто написала))
Вспомнилось))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я не шучу. Ты, мразь, заигралась уже.
Просто
Оставь
Нас
В
Покое
а что это за оскорбительные посты вникуда?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Вот только я сижу и думаю, это мне Конрад или кому то другому? Похоже я совсем не в курсах местных разборок...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks